WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO BRIGHTZ SAGL003
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:04
引言回覆

這支厲害!為何台灣官網我看不到?請問版大這支錶的價格為多少?
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 15:27
引言回覆

這隻台灣有進過,只是數量也不多,台灣訂價46000的樣子
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 15:27
引言回覆

這隻台灣有進過,只是數量也不多,台灣訂價46000的樣子
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 19:47
引言回覆

有想找BRIGHTZ sagn013的錶友,我可以提供資訊!

定價$56000,折扣7(那老闆老強調自己技術本位,折扣都很硬,其實我不喜歡他,也不想替他廣告,只是這系列錶作工真的不錯,而且現在BRIGHTZ都改電波了...純機械恐將絕響...)

我沒買是因為我更討厭有"GMT"(兩地or多時區)的錶...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 20:32
引言回覆

美錶一支!! 眨眼
kellykelly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 22:46
引言回覆

q123157211 寫到:
兩三年來一直想找BRIGHTZ的錶款,前陣子還請watchwatch大幫我去台中找SAGN007,結果還是沒有,但是皇天不負苦心人,終於找到了SAGL003,雖然不是SAGN007但是想想SAGL003也是另一種感覺,感覺到簡潔又低調的風格,話不多說~賞圖嚕!!

SAGN007漢神巨但有這只阿~ 眼睛轉啊轉
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 00:05
引言回覆

反正繼續找別的表嚕~年後要去一趟日本,我想我也可以看看~
vincentchen68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 07:51
引言回覆

請問q123157211兄,這是原盒嗎? 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:46
引言回覆

看起來質感真是不錯..
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 12:16
引言回覆

vincentchen68 寫到:
請問q123157211兄,這是原盒嗎? 難過

我的錶盒和開版大大不同??
是電木雙開式的(有高級錶的感覺)

照例換上代用皮帶日常佩帶 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔