WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對Chrono Colt II及Avenger M1有興趣,但專家推不推?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prpcfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 13:30
引言回覆

請問Breitling的石英錶和機械錶比起會比較推薦哪一種的?

我傾向石英錶(我的疑問及需要原先張貼在http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1341734&last=16406986)

我對鐘錶不內行,讓我難以抉擇的是希望錶的重量不要太重,但鋼材質(較重)的錶拋光比較好也比較亮。鈦的材質輕,但容易磨損。不知版上專家的想法及建議如何?

我有去網站看了幾款,其中Chrono Colt II很吸引我(http://www.breitlingsource.com/watch_details/Aeromarine_64.html),我喜歡白面的。之前看AP經典款也是喜歡白面那一款。不知推不推薦此款?

或Avenger M1 (http://www.breitlingsource.com/watch_details/Aeromarine_38.html)。網路上沒有清楚一點的圖可看,台灣主要店家好像也都沒進現貨,都要訂才有。

初次接觸百年靈,如果可以,想麻煩專家分享一下意見,謝謝。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 16:31
引言回覆

版主可以去請教巴士上百年靈的專家lee54382002大大,肯定會有滿意的解答 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
prpcfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 17:04
引言回覆

謝謝peicheng回覆,我已經私下pm請教,希望他有空稍稍指點一下。 眨眼
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:55
引言回覆

Chrono Colt II 材質為鋼,防水200米,計時按把無特別防水,勿在水下操作。相較於m1,colt的錶殼較薄,比較斯文,適合上班穿正式時,m1就超厚超粗壯,穿長袖常卡到袖口,勾到四個釘子。但是兩者重量應該相差不多,m1為鈦金屬,厚雖厚,重量不重,尤其是石英機芯,其實比機械更輕。

若是常潛水、游泳,又想在水下操作計時功能,就只能選m1了。如果您已有比較斯文的錶款,我建議m1,但兩者價差不小,看您考量了!
prpcfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:24
引言回覆

謝謝chipuliu大大的回覆。如果M1容易卡到袖口,那就放棄了。我是上班要用的,而且我已經有兩隻潛水專用錶,不差這一隻。

從網路圖片看真的不準,M1錶徑44mm,COLT II 41,不容易想像其差異。 裝白ㄘ
louikao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 19:16
引言回覆

個人覺得CHRONO AVENGER M1還ok說
並不會太大說,還是說我喜歡大錶呢XD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章