WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 來自外太空.....
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 來自外太空.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:30
引言回覆

letsjames 寫到:
可以PM我入手價嗎?
我中意的是皮帶款,最近集資中

為何要 pm 呢?

就在這裡供開還方便耶....!

我的是二手品、沒保卡、沒盒、HK$148,000,在澳門二手店買的.... 裝白ㄘ

現在定價好像是HK$25x,xxx

我相信就算不更宜也應該不貴啊...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:34
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜aaronfong大哥入手隕石迪。。這是小弟覺得最美的阿迪。。隕石面有磁場喔,,會賺大錢 眨眼 保健康

大門大哥,我的太太近來真的身體很差,所以希望買支隕石面來保她健康啊...!

說真的,如果能拿這顆隕石換太太的健康,小弟絕對願意,要我再加也是值得耶.... 難過
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:44
引言回覆

aaronfong 寫到:
恭喜aaronfong大哥入手隕石迪。。這是小弟覺得最美的阿迪。。隕石面有磁場喔,,會賺大錢 眨眼 保健康

大門大哥,我的太太近來真的身體很差,所以希望買支隕石面來保她健康啊...!

說真的,如果能拿這顆隕石換太太的健康,小弟絕對願意,要我再加也是值得耶.... 難過

aaron兄這隕石迪慎漂亮 驚訝

祝福嫂子身體健康 玫瑰花
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:50
引言回覆

歐~天啊
這支是我的夢想....

目前還得跟我的黑迪(鋼)攜手努力邁進! 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 18:12
引言回覆

恭喜aa兄入手隕石小迪
真是太美了... 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 18:39
引言回覆

mileslin 寫到:

謝謝林兄的祝福..... th_025_

但太太的頸椎病相信要很長時間的治療啊....! th_009_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 18:43
引言回覆

但太太的頸椎病相信要很長時間的治療啊....! th_009_

aa兄...
放心啦!好錶會帶來好運
也祝大嫂早日康復.2010年行大運 玫瑰花

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

aa兄...
放心啦!好錶會帶來好運

在此也謝銘兄的祝福...! th_025_

太太的頸椎病已多年了,但近一個多月痛楚難當,每天晚上也不能入睡,每天也要到醫生處做物理治療,但效果好像不太好耶.... th_109_

話說回來,當日買這支隕石面時也碰到一支二手的 116718LN 黑面,也有試帶過,質感比隕石還要好一點點,因為全黃K的錶小弟不能常帶,所以最後還是選了白K的,現在心裡也想著116718LN啊...!!! th_024_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:22
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

aa兄...
放心啦!好錶會帶來好運

在此也謝銘兄的祝福...! th_025_

太太的頸椎病已多年了,但近一個多月痛楚難當,每天晚上也不能入睡,每天也要到醫生處做物理治療,但效果好像不太好耶.... th_109_

話說回來,當日買這支隕石面時也碰到一支二手的 116718LN 黑面,也有試帶過,質感比隕石還要好一點點,因為全黃K的錶小弟不能常帶,所以最後還是選了白K的,現在心裡也想著116718LN啊...!!! th_024_

大嫂的病也可找中醫慢慢治療
但中醫好像會比較久一點才會有效

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:54
引言回覆

Hau 寫到:
基本上是一樣的,但隕石的花紋不可能一樣啊...!

之前聽過3.6.9的時標
還有針組略有不同
看來應該是有人亂講 哈 哈 哈

順道一問
116519隕石現在牌價多少?
害羞

隕石面我沒看過3.6.9時標啊...?
我是說那三個位子的三個小方塊....

牌價多少我真的不太清楚...???

Sorry 害羞 害羞 害羞

我是說那三個位子的三個小方塊啦

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔