WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 第二場攝影 東海大學
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
kevineva8188 寫到:
stevenw211 寫到:
李兄~~來我母校拍照怎麼能不是先告知一下呢!!!太超過啦!!!! th_068_

小弟也是東海校友, 1987年畢業...... 哈 哈 哈

哇~~我跟小良一樣,是同一屆滴1999!!! th_102_
沒想到巴士上東海校友也比我想像滴多!! th_054_

什麼.....

Kevin你和小良是1999畢業的?!是研究所還是大學....
如果是大學....

那那....我比你們兩老兩歲也....天阿.....怎麼會這樣....我大學1997畢業.不過不是在台中 哈 哈 哈
你們倆才真是英雄出少年阿 耍酷

是大學~~~偶们還是上大學前就已經認識滴哩!!! th_054_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
lee54382002 寫到:
more 寫到:
下次lee兄到東海來
教堂前的文理大道上美女多著是....
隨時都有model 非常高興

不過這次這位麻豆可是開BMW Z3 . 靠! 開的比我還好! 困惑

那應該請lee兄引介一下,讓小弟會會這位麻豆. 害羞
想知道她是怎樣賺錢的...最好是拍照拍到可以買z3啦...打死我都不相信.... 耍酷

我+10000啦!! th_051_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
more 寫到:
下次lee兄到東海來

不過這次這位麻豆可是開BMW Z3 . 靠! 開的比我還好! 困惑

想知道她是怎樣賺錢的...最好是拍照拍到可以買z3啦...打死我都不相信.... 耍酷

我只能確定車是她的.她自己開車另外帶2位女姓友人.不是男朋友載過來的! 其實我拍照的很多麻豆.她們都是兼差好玩的成份居多.有大學生.有老師.有護士(上次旅館拍的那位就是小護士喔)甚至於我之前曾經拍過一次人體攝影! 麻豆的老爸是某大公司的老闆(很大很大的公司喔! 眨眼 ....不方便說公司名字)她當麻豆只是因為她自己也想學攝影.想親身以被攝影者的角色感覺一下.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
李兄~~來我母校拍照怎麼能不是先告知一下呢!!!太超過啦!!!! th_068_

哇~~我跟小良一樣,是同一屆滴1999!!! th_102_

什麼.....

Kevin你和小良是1999畢業的?!是研究所還是大學....
如果是大學....

那那....我比你們兩老兩歲也....天阿.....怎麼會這樣....我大學1997畢業.不過不是在台中 哈 哈 哈

大哥~您客氣嚕,巴士上比我们年輕又有實力滴比比皆是ㄚ,更不用說像您這種前輩級滴實力更是口怕ㄚ!! th_073_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:29
引言回覆

Vipbig 寫到:

什麼.....

如果是大學....

大哥~您客氣嚕,巴士上比我们年輕又有實力滴比比皆是ㄚ,更不用說像您這種前輩級滴實力更是口怕ㄚ!! th_073_

我不甘心的是我比你們老阿... 困惑 我64年次的....我一直以為你們比我大不少說
我很小咖的,和你們差太多了....不要在虧我了 哈 哈 哈
我昨晚才和小良說改天有空回台,大家去寶鴻堂聚聚聊聊看錶賞錶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
more 寫到:
下次lee兄到東海來

我只能確定車是她的.她自己開車另外帶2位女姓友人.不是男朋友載過來的! 其實我拍照的很多麻豆.她們都是兼差好玩的成份居多.有大學生.有老師.有護士(上次旅館拍的那位就是小護士喔)甚至於我之前曾經拍過一次人體攝影! 麻豆的老爸是某大公司的老闆(很大很大的公司喔! 眨眼 ....不方便說公司名字)她當麻豆只是因為她自己也想學攝影.想親身以被攝影者的角色感覺一下.

lee大說的小弟百分百認同.

之前都還有人為了博士論文去當妓女了. 世界無其不有阿

不好意思也,借你版扯些有的沒的....

請繼續持續你的熱情,讓我們有美女可以欣賞.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

什麼.....

如果是大學....

我不甘心的是我比你們老阿... 困惑 我64年次的....我一直以為你們比我大不少說

偶口以跟你们約在外面聊天打屁啦!! th_102_ 寶X堂滴話,我就就就給他不方便嚕,我早已是被寶X堂羞辱and嫌棄滴超奧客&小小咖嚕 th_109_ 很久沒踏進去嚕!! th_024_ 沒關係,等小良下次回來再相找來聚聚!! th_021_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:40
引言回覆

其實現在要拍麻豆的方式很多.管道也很多元.可以上網參加攝影網站的活動.自己參加揪團.或是自己私下邀約(這種風險較大.而且一般麻豆會先要求看你之前拍的作品.拍的不好的.很難有麻豆願意接)或是找經紀公司.

麻豆費用也差異很大.一般兼差的麻豆.費用大約1小時500元~800元左右 .人氣比較旺的.或是資深些的有可能1小時1000元.甚至於以上. 不過算一算.其實也蠻難賺的.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:32
引言回覆

這場找的MD身高172公分! 但是臉蛋 法令紋 太深 非常難拍! 我又不會PS 也不能叫麻豆拍照時! 總是....抬頭看天! th_027_ 或是低頭看地 th_060_ 所以這場拍的時候一直請麻豆臉部不要太僵硬.微微笑即可. 不過我覺得這場拍攝算是失敗啦!我並不滿意 困惑 不過既然拍了.還是挑幾張登上啦!
眨眼

我喜歡這張 耍酷

如果把左邊裁掉一些亮的背景,效果感覺應該會更棒! 眨眼

感謝持續分享!!也感謝您肯接納"只會出一張嘴"者的意見 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:21
引言回覆

Vipbig 寫到:

哎!!跟您們比起來, 小弟1987年畢業就是LKK了!!!! 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔