WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 005限量版 318 分享,全球限量150只. L字頭 only
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 13:54
引言回覆

leohsu 寫到:
Vip兄 真是佛心來的,小弟下次想看你的 JLC 看看會不會被毒到 耍酷

這是還真讓你失望了.不過還是希望有一天我們都有空時能找天聚聚聊聊錶和生活的一切.
也許也可以把黃兄再找來.小錶聚一下.不過他很忙就是...呵
你在新竹或台北我都ok喔. 不過我只有週末才會回台北或台中.平日在新竹
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 14:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
Mattseph 寫到:
所以在台灣根本無法買到囉!?

美國一些瘋狂的沛迷都搶不到了,還台灣. 我是之前一直拜託他,也請他幫我調一般的005,後來它快被我煩死了.
才願意友情價賣我.就甘心ㄟ(其實他可以去賺9萬台幣的,但賣我只賺2萬而已,我等下中午要請他去吃大餐呢)
因為明年那隻新的radiomir新機芯那款上市,我還打算請他幫忙帶回咧.

我那國外同事是和美國Panerai Bouquiue買了快30支大錶,才有那種交情,後來只要有限量錶或是夯錶都會優先通知我同事
你知道我同事拿320拿多少錢嗎(台灣定價26.1萬)?! 台幣不到20萬....夠便宜了吧....錶店對他多好阿...羨慕
有這種朋友真好 th_058_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 14:19
引言回覆

888999 寫到:
Vipbig 寫到:
Mattseph 寫到:
所以在台灣根本無法買到囉!?

美國一些瘋狂的沛迷都搶不到了,還台灣. 我是之前一直拜託他,也請他幫我調一般的005,後來它快被我煩死了.
才願意友情價賣我.就甘心ㄟ(其實他可以去賺9萬台幣的,但賣我只賺2萬而已,我等下中午要請他去吃大餐呢)
因為明年那隻新的radiomir新機芯那款上市,我還打算請他幫忙帶回咧.

我那國外同事是和美國Panerai Bouquiue買了快30支大錶,才有那種交情,後來只要有限量錶或是夯錶都會優先通知我同事
你知道我同事拿320拿多少錢嗎(台灣定價26.1萬)?! 台幣不到20萬....夠便宜了吧....錶店對他多好阿...羨慕
有這種朋友真好 th_058_

他說我真的喜歡的話, 317也可以台幣80萬給我.可惜我拿不出了.錢都投在JLC了
317更是好物,台灣AD現在都拿不到咧,量實在太少了
我晚上來貼317.有夠毒的.同事說要把他拍的照片給我...看的我都留口水了, 何況是實錶.

還有DYATONA黑面V字頭,香港現在也是台幣35萬上一點點就可以拿到了.給大家參考.Rolex現在跑不太動
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 19:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
leohsu 寫到:
Vip兄 真是佛心來的,小弟下次想看你的 JLC 看看會不會被毒到 耍酷

這是還真讓你失望了.不過還是希望有一天我們都有空時能找天聚聚聊聊錶和生活的一切.
你在新竹或台北我都ok喔. 不過我只有週末才會回台北或台中.平日在新竹

我也很想跟蕭兄還有巴友小聚一下,可是小孩子剛滿月,每4小時要餵一次奶,假日都跟老婆輪班,輪流休息,哪都不能去,好累
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 20:54
引言回覆

cyhuanga 寫到:
Vipbig 寫到:
leohsu 寫到:

我也很想跟蕭兄還有巴友小聚一下,可是小孩子剛滿月,每4小時要餵一次奶,假日都跟老婆輪班,輪流休息,哪都不能去,好累

先和黃兄恭喜一下.
照顧小baby真的很累.但是甜蜜的負擔阿. 的確小baby四小時就會討奶喝.所以大人晚上很難一覺到天亮
我第一胎是因為還有岳父母幫忙帶,所以我們並沒有累到太多
不過明年那胎要自己帶了,因為岳父母已經有個內孫帶了.我爸媽也已經帶兩個了
所以我老婆可能會請假一年來帶小孩

加油. 細細品味過程.成就甜蜜無限的.累一下就過去了 眨眼
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 03:06
引言回覆

小弟是最近加入小沛家族的新手
手上只有005跟088
可以認識V大大嗎?
小弟也是多在台北跟新竹出沒
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 09:36
引言回覆

calvin0807 寫到:
小弟是最近加入小沛家族的新手
手上只有005跟088
可以認識V大大嗎?
小弟也是多在台北跟新竹出沒

大哥不要謙虛了.
腕巴很多號稱新手的,一出手一PO文一貼圖,就讓人拜倒.

我們這種預算有限的,只能賣錶換錶.沒辦法只進不出阿....

若有在新竹小錶聚,歡迎兄臺來共襄盛舉就是.
不過我Panerai並沒有玩的深,更沒有中毒深.所以能提供的有限阿.呵~
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 16:59
引言回覆

感謝V大不嫌棄
新竹友錶聚記得不吝通知小弟
讓小弟拜見諸位前輩
感恩 感恩
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 22:06
引言回覆

這支限量版的 005 很酷 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:24
引言回覆

蠻有意思的,,感謝分享,,隔一陣子會不會改雕巴黎鐵塔,翡冷翠。。。。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔