WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 my new seiko military watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 19:51
引言回覆

蠻有FU的
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 11:05
引言回覆

新年戴新錶
恭喜啊 耍酷
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 21:46
引言回覆

BABA 寫到:
新年戴新錶
恭喜啊 耍酷

感谢大大! th_072_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:21
引言回覆

實用的 5 號.. 恭喜 skygan 兄 入手好錶 非常高興 th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:23
引言回覆

muming 寫到:
我也有一隻,不過是鍍黑款,把原廠的爛表帶換成類碳纖後質感更提升(其實換成飛行表帶更帥,可惜我不喜歡),老婆還笑我裝年輕 哈 哈 哈

我回答:不要小看她,平均4-5sec/day 和我的omega差不多,不到5000元竟有天文台水準(可能是運好),老婆竟說買了這支後我都錶不離身,其他錶都被晾在一旁,乾脆賣了吧!

喔.. 這支 漂亮 又 厲害.. th_070_goodjob
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:35
引言回覆

Kenny1234 寫到:
實用的 5 號.. 恭喜 skygan 兄 入手好錶 非常高興 th_072_
感谢kenny1234大大! 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 01:23
引言回覆

全黑的表头加碳纤表带超水的叻!!
th_055_ th_055_ th_055_
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob[/quote]

感謝skygan大大的讚美 th_021_
小弟這支與您的非鍍黑款式各有特色,過一陣子可能再帶一隻 th_051_
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 13:58
引言回覆

期待muming大大另一支seiko 5的开箱文哦! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 16:23
引言回覆

muming 寫到:
我也有一隻,不過是鍍黑款,把原廠的爛表帶換成類碳纖後質感更提升(其實換成飛行表帶更帥,可惜我不喜歡),老婆還笑我裝年輕 哈 哈 哈

我回答:不要小看她,平均4-5sec/day 和我的omega差不多,不到5000元竟有天文台水準(可能是運好),老婆竟說買了這支後我都錶不離身,其他錶都被晾在一旁,乾脆賣了吧!

請問大大,您當初買這錶帶時,尺寸要買多大的? 22還是24? 小弟想幫我新入手的seiko換個裝
謝謝~ th_072_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 21:39
引言回覆

好錶,漂亮又實惠.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章