WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是否 New Submariner SS?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ghhwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 20:58
引言回覆

用照片當然不容易看的出來,如果實地看表,只要是有常帶類似表款真錶的朋友,都可以輕易分辨,質感差很多吧.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 06:16
引言回覆

照片的確不容易看出品質好壞,但這只錶所謂陶瓷圈的刻字部份有欠工整,
其次是如巴友所言鏡面雷射防偽過於明顯,相信錶扣部份應該也可看出端
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 08:17
引言回覆

SS新款還沒正式發佈,除非是內部流出之間諜照,要不然不會是真的.
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 08:55
引言回覆

6點鐘方向皇冠太假,防偽內圈也太假 耍酷
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 09:33
引言回覆

假的,原因如下:
1.假的116610陶瓷框12點鐘方向的螢光時標會太過飽滿而凸出來
2.山寨版的ROLEX的「O」看起來沒有腰身,正版的O是上下細,兩側粗。
3.山寨版陶瓷框上的數字看起來是灰色的,如果你有116710LN,可以看出陶瓷框上的數
字因為有鍍上鉑金,所以是銀白色的
4.金魚眼的放大倍率太大
5.六點鐘雷射小皇冠太明顯
6.勞力士根本還沒推出這支錶啊∼∼

你把這支錶的錶帶扣打開,看看裡頭的ROLEX花紋是不是印刷不清楚,
正版的應該是黑色非常清楚。

雖然是不鼓勵買假錶,
不過如果想買山寨版的16610,舊版非陶瓷框的16610會比較像。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 12:02
引言回覆

thuix91 寫到:
小弟不才, 請教一下是真的嗎?

來源
http://relog.me/?p=250
小弟不才,
請教一下您真不知真假嗎???
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 14:55
引言回覆

我想...原PO是想試一下水溫吧

要是這支贗品可以騙過各位前輩們的眼睛
認為此錶為真品(或者無法辨識)

那........就不需要花大錢買真品啦

若是有著無法辨識的外觀+正品ETA的機心...我也會很掙扎吧..(性能不差~又省下很多錢)
(不過我目前沒看過無法辨識的錶身就是了...通常都是死在6點防偽皇冠太明顯)

喔對了...補充一下.......贗品的轉盤通常都很容易轉~
真品的轉盤很緊很難轉(理由我就不班門弄斧了)
.....有時後有朋友問我是真是假錶?.....拿來轉一下大概就知悉了

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 15:28
引言回覆

真假的質感還是有差, 不過真的是越仿越好了.
thuix91
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 00:32
引言回覆

我真不知真假... 這 Blog 是我有時去的網站... 剛剛發現有這資料後再試問問各專家而已.
勞力士根本還沒推出這支錶, 只是有沒有可能看到內部流出之間諜照而已.

http://relog.me/?p=250
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 02:15
引言回覆

假的,Submariner的時針也就是勞迷所謂的賓士針不是這款的,這款的賓士針是用在GMT II系列和116660上的,各位大大去仔細看一下就會知道的,最重要的是勞力士根本還沒推出這支錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔