WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO 美度表 2010 桌曆
開新主題 回覆文章 Share
MIDO 美度表 2010 桌曆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
chgess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 08:40
引言回覆

最近常常在電視上看到MIDO的形象廣告喔..

看的心癢癢..好想入手一支喔..
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 09:10
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
親愛的網友,

為了迎接2010年的到來,MIDO 美度表特別提供30份桌曆給Watchbus的網友。
若有需要的網友,請留言,再私下PM (姓名、手機、地址和e-mail) 給MISSMIDO,即可獲得MIDO美度表2010桌曆。
例如:
我愛MIDO 美度表~~

將取留言板上的前30位網友歐!
感謝大家,祝大家2010 新年快樂!

MISSMIDO

害羞 th_072_ 新年快樂 th_072_ .........................MISSMIDO您有個人版2010年桌曆或月曆嗎? th_056_ th_017_ th_056_
aj1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 12:02
引言回覆

不曉得我是不是拿到桌曆最後一個名額 裝白ㄘ
如果有的話真是開心 耍酷

希望2010年有機會入手Belluna乙只 哈 哈 哈
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 17:31
引言回覆

去年沒拿到,今年......我看又希望渺茫嚕!!
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 17:32
引言回覆

去年沒拿到,今年......我看又希望渺茫嚕!!
hawhwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 09:56
引言回覆

有候補的嗎 已PM囉 ,沒拿過希望拿得到!!
olabogi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 10:30
引言回覆

你好喔~不知道還有沒有機會拿到呢?以前沒拿過~~感謝啦~~已PM
cello
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 10:40
引言回覆

去年有拿到美度表 2009 桌曆,好精美,希望今年,還來得及索取美度表 2010 桌曆。
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 11:14
引言回覆

I LOVE MIDO
去年有拿到,不知道今年還有沒有機會??
ifchen2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 21:49
引言回覆

我最愛的mido錶,陪我走過美好的一年.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔