WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 17:08
引言回覆

orange86077 寫到:
philko 兄連骨科醫生都先探聽好了... th_058_
小弟在背後為您加油了 th_100_
衝吧~ th_068_

本想.. 奇怪 WHY NEED 骨科醫生 ?? th_019_
現在終於懂了..
" 買GS 是需要冒著被女王打斷腿的風險 " ....th_090_ th_076_ th_030_

philko 兄.. 小弟偶也 在背後為您加油啦... th_027_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 17:10
引言回覆

philko 寫到:
Kenny1234 寫到:
philko 寫到:
Kenny1234 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

jdm_z33 兄.. Sorry.. 小弟 只有老話一句相勸...... 該來的還是會來滴... th_016_

能否請前輩PM給小弟GS折扣較優的店家與折數
順便介紹比較好的骨科醫師給小弟

謝謝

philko 兄.. 請收 PM.

已經收到Kenny兄的資訊, 非常感謝
這兩天天氣冷, 真讓小弟有種風蕭蕭兮易水寒的感覺

philko 兄.. 請多保重.. 一路好走... th_108_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 17:13
引言回覆

bryan6512 寫到:
kenny1234大大,

能否PM告知折扣和購買店家,謝謝! 眨眼

bryan6512 兄.. 請收PM..
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 01:42
引言回覆

風簫簫兮易水寒 philko兄在錶店兮...流連忘返 裝白ㄘ
小弟靜待 philko兄的開箱文 th_008_
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:01
引言回覆

墨綠色的面盤真是好看
間單有型

只可惜限量三只... 難過
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:04
引言回覆

風簫簫兮易水寒 philko兄在錶店兮...流連忘返 裝白ㄘ

小弟回來了, 很遺憾, 沒買成……..

整個過程從小弟走進錶店到出來歷時不到4分鐘,
其中2分鐘在打招呼以及翻網路上的GS網站目錄
實際與店家交談只有一分多鐘. 沒買的原因不多說了,
只能說對方開場的幾句話讓小弟感覺不對.折扣也是一
般外面可以輕易問到的折數, 一點都沒得談

枉費我往返一個多小時, 而且還特別先到旁邊巷子的7-11
把訂金領了出來……

出店後越想越不甘心, 奔回辦公室打電話給先前連絡過的南部
某店的張小姐. 心想即使到南部買成本更高更麻煩我也要到南
部買. 但也許是跟GS八字不合吧, 張小姐今天休假……

一波三折, 但更激起我買錶的決心

To be continued……
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:27
引言回覆

philko 寫到:

把訂金領了出來……

plz check your PM 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:37
引言回覆

peicheng 寫到:
philko 寫到:

把訂金領了出來……

已回覆
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 18:09
引言回覆

philko 寫到:
peicheng 寫到:
philko 寫到:

把訂金領了出來……

已回覆

philko 兄.. OK 的啦..
bus 上 前輩說 南部買 GS 比較便宜... 看來是真的.. 哈 哈 哈
可惜 小弟工作太忙 , 外加 老婆管的緊 無法南下買錶..... 害羞
philko大... 衝吧 去南部..... 小弟支持你..
期待您 開版分享美錶.. 哈 哈 哈
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:37
引言回覆

philko大,你要買那隻GS?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  下一頁
12頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔