WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 22:48
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
kevineva8188 寫到:
chester_liu 寫到:

泰哥~
在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功
th_100_ th_101_ th_100_

謝謝兔哥..... 非常高興 .......
明年是虎年,小弟會去安太歲的. 裝可愛 .......
虎兔一家親.. 工作中 ...........
非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_

驚訝驚訝驚訝 ........

凱文弟迪.. 眼睛轉啊轉 .......

您才 24 歲啊 驚訝 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來凱文兄是弟弟阿 驚訝

叫聲哥哥來聽 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
引言回覆

泰哥~
在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功

非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_

凱文老弟真的是年輕有為... 讚

白金會員
白金會員
引言回覆

luck5392 寫到:
macallan1940 寫到:
小小建議:

1.增加表友互相認識的時間及簡單自我介紹

2. 抽菸地點不要離會場太遠

+1,這個很重要 裝白ㄘ

1.增加表友互相認識的時間及簡單自我介紹........這是一定要的

2.雖然小弟不抽煙.....但是會顧到大家的權力的......

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 22:51
引言回覆

s2000 寫到:

泰哥~

非常高興 非常高興

小S 大葛葛..........

偶素小老虎迪迪.....

tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 22:54
引言回覆

小弟有幸受泰哥邀請參加活動兩次
但都剛好因公在外不克參加
不過還是在這出個聲
祝三中全會成功
非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 22:55
引言回覆

windcheng 寫到:
收不收外地黨員。

現在是真的要組黨嗎? 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 眨眼 害羞 哈 哈 哈

歡迎大家參加錶聚活動啦!

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 22:57
引言回覆

mic 寫到:
1.自從Rebecca事件后,『薇閣汽車旅館』可以測底解決 安全 上的問題! 讚

─『薇閣』乃『We-Go』! 工作中

2.『勞力士』非『百達翡麗』,安全上的 顧慮 應該較少;只要能像『桃園綠風草原餐廳』的安靜、 獨立空間格局 也就可以! 玫瑰花

汽車旅館... 驚嘆號 ...轟趴.. 驚訝 ...

不錯ㄡ 裝白ㄘ

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 23:00
引言回覆

s2000 寫到:

泰哥~

非常高興 非常高興

小S 大葛葛..........

偶素小老虎迪迪.....

是小老虎要買<玫瑰迪迪>吧 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 23:00
引言回覆

把年度的行程提早排定,讓大家有空提早安排行程!
對!對!對! 這是『 秘書長』 的事 !
工作中

1. 黨主席-久哥與郭董、Mic、mileslin等人,遇 週六 固定會在松山-虎爛堂─胡搞黨務! 困惑

2. 本黨各地方黨支部的小錶聚─不在話下之多!

3.本黨重要成員─阿湯哥、久哥與郭董、spochi美眉等等貴人與貴夫人, 專職 各品牌鐘錶趴〈尤其是世貿101的鐘錶趴〉─宣揚並推行黨務!

4.每年11月份有紀念1803-劉教授的『風咖啡』錶聚!

5.台中-小門兄到台北執行『 鐘錶跑路趴 』兼錶聚〈一年偶而2或3次〉!

6.因此;屬於正式向內政部備案─『台灣錶黨』 官方 的『中全會』一年 頂多 上半年與下半年各舉行1次! 裝白ㄘ

為大家跑腿的Mic敬 ! 愛心
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 23:01
引言回覆

mic 寫到:
1.自從Rebecca事件后,『薇閣汽車旅館』可以測底解決 安全 上的問題! 讚

─『薇閣』乃『We-Go』! 工作中

2.『勞力士』非『百達翡麗』,安全上的 顧慮 應該較少;只要能像『桃園綠風草原餐廳』的安靜、 獨立空間格局 也就可以! 玫瑰花

汽車旅館... 驚嘆號 ...轟趴.. 驚訝 ...

不錯ㄡ 裝白ㄘ
轟趴會不會被抓阿!
錶聚還要放那麼大聲的音樂
這樣好像沒辦法聊錶經ㄋ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  下一頁
7頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔