WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 20:32
引言回覆

vul329 寫到:
這次看來可以稱作是勞的錶聚喔~~~~ 眼睛轉啊轉
很期待可以看到各式各樣的勞!!! 眼睛轉啊轉
ㄛ~我的最愛................ 害羞

榮助哥~~您勞心盪漾呀!! th_021_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 20:37
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
vul329 寫到:

挖...那怎麼辦!

沒有勞耶...
沒有勞的是不是不方便參加?
該來去買個勞嗎?
買哪只比較好...傷腦筋!

vincent哥~~那就各來一支吧!!!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 20:42
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
chester_liu 寫到:

泰哥~

在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功

th_100_ th_101_ th_100_

謝謝兔哥..... 非常高興 .......

明年是虎年,小弟會去安太歲的. 裝可愛 .......

虎兔一家親.. 工作中 ...........

本圖片出自海南新闻网
本圖片有版權保護,以下為本圖片所屬網頁原內容。
來源網址: www.pprd.org.cn/photo/200611/t20061107_12245.htm

非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:

挖...那怎麼辦!

沒有勞耶...
該來去買個勞嗎?

對咩~ 哈 哈 哈
就來這只好了..... th_102_

哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:28
引言回覆

dent7998 寫到:
vul329 寫到:

挖...那怎麼辦!

沒有勞耶...
該來去買個勞嗎?

對咩~ 哈 哈 哈
就來這只好了..... th_102_

哈 哈 哈

電哥~~這支讚!! th_070_goodjob

請問這款是錶徑加大到40mm滴嗎?? th_019_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:31
引言回覆

kevineva8188兄是錶徑加大到41mm 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
kevineva8188兄是錶徑加大到41mm 非常高興

ㄚ銘哥~~收到!!這款有給他毒到ㄛ!! th_087_ th_087_

請問知道訂價多少嗎?? th_019_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:37
引言回覆

macallan1940 寫到:
小小建議:

1.增加表友互相認識的時間及簡單自我介紹

2. 抽菸地點不要離會場太遠

+1,這個很重要 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:41
引言回覆

收不收外地黨員。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:57
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
轉貼 電哥的建議〝制度〞

經過一天的沉澱
有件事一定要提一下
一個因興趣而結合的賞錶組織要久久遠遠
什麼因素最重要?... 眼睛轉啊轉

制度 驚嘆號

這次錶聚太成功了,kevin弟弟功不可沒... 讚
但是有一個機制沒建立起來
繳費制度 驚嘆號
這個繳費制度對主辦人來說是非常重要的
如果都由主辦人來支付偶想是持續不久的
這當然不是付不付得起的問題喔... 眨眼
是可長可久的問題哩... 耍酷
偶在辦學術演講時的壓力也是大到睡不著覺
想想看.....
找老師要錢,找場地要錢,做DM要錢,吃點心正餐要錢,請服務小姐還是錢... 驚訝
要是花錢來聽講的人數未達最低標準那.....
是幾萬到十幾萬的數目ㄚ... 驚訝
為了不讓下次主辦人有太多的壓力
是否大家要有共識這次是特例
下次"大型"錶聚 還是要有繳費制度才好
免得主辦人變成這樣 ..... th_074_ 哈 哈 哈
丟一個議題出來 大伙討論一下蛤
th_054_

PS:小型的錶聚就...隨意啦 哈 哈 哈

.
.

說到這個制度沒落實,是小弟的錯與考慮不周!!在此向下次主辦人泰哥與未來辦錶聚的前輩以及之前辦過的前輩们,說聲對不起!!!造成您们的困擾!!!還請原諒小弟!!! th_033_ th_018_ th_009_ th_024_ th_068_

ㄘㄟ~~~
說這話就太見外啦..... 工作中
kevin已經開創新局嚕... th_070_goodjob +100 讚
正所謂創業為艱....
最難的部分(大錶聚的架構)你已經完成了... 讚
總得留一點改進的空間給後面的接棒人表現表現嗎,是不是ㄚ... 哈 哈 哈

說到收費制度的建立... 驚訝
這就要分兩種辦法嚕
1.設一財政常務理事,企郵局辦一郭轉帳帳號,以後帳目收入支出皆以此帳目為主,憑發票做帳.
繳費者要註明網路稱號及真實姓名,電話,地址 ,好辦理"搞牌ㄚ"(網路稱號).
2.簡單多了,就事先報名後人到付款,簽到發牌(用"搞牌ㄚ"的好處是:人多時,見面馬上知道誰是誰,不會尷尬 害羞)

再來就是收多少錢的問題嚕... 眼睛轉啊轉 這比較敏感且小弟常被偶家導A罵"匪類",所以不方便出意見啦 害羞

好想法......

大家都提供意見吧?

錢的事最敏感,小弟先聽大家的看法..... ㄟ .......

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  下一頁
5頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔