WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 加價了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
加價了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 09:44
引言回覆

歹丸....如直接翻譯是(台灣) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 12:26
引言回覆

kingdom 寫到:
888999 寫到:
歹丸錢越來越薄 th_108_

應該是指"台灣的通膨越來越厲害了" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錶價漲 + 薪水減 = 雙倍通膨 難過到哭

呵呵,謝謝kingdom大大指點。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 12:34
引言回覆

wwss56 寫到:
怨嘆 錢越來越薄 哈 哈 哈

“怨嘆”呵呵,這個我懂,“心幽幽”的意思吧。。。 哈 哈 哈

wwss56 寫到:
歹丸 ....如直接翻譯是(台灣) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈,是了,臺灣翻過來是“歹丸” ,突然想起來,此為正解。。。

歹勢,歹勢,多謝wwss56大大之正解讀 , 呵呵。。 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 09:20
引言回覆

現在深深覺得, 期望每隔三五年就來一次金融風暴,
這些商人胃口越來越大, 不讓他們倒一倒, 小老百姓真是過的苦,
反正三十年河東, 三十年河西, 本來就該適時的洗牌一下,
沒有金融風暴, 那些大商人沒有賠大錢, 哪裡有在怕的!?

昨天在 SOGO BR4, 看到一條土司要價 NT$90... 驚訝 (雖然它是高檔貨啦)
記得兩年前它一條 NT$55 時就已經很 "高貴" 了,
沒想到它跟勞力士一樣...

現在我的目標就是努力存錢,
反正物價高, 也買不起...
等到金融風暴來時, 再壞也可以撐過去,
運氣好多存了一點的話, 還可以進場撈一票... 裝白ㄘ

手錶...就讓對岸的潘那去買...而我, 看雜誌就好了!

倒是台灣, 應該想想要用什麼樣的產業來賺潘那的錢才是...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔