WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]2009歐洲票選百大名錶排行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 17:48
引言回覆

我本就自覺那天就算把手中的錶都賣掉了
最後還會留下16600
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 21:38
引言回覆

JLC 舍我其谁?
还有哪些感动,能让人那么深刻?
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 11:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
我現階段的愛錶JLC MCC 第17名也..型號一摩一樣,皮帶款
JLC還比IWC/Panerai多也 ( Rolex大勝也沒什好意外的,這在怎麼調查都一樣的)

我的JLC MCC難能可貴.在台灣那麼冷,世界還可以排上榜 裝白ㄘ
可見設計優良,機芯素質加 哈 哈 哈

考慮到維修問題
如果我住歐洲,我一定也會多弄幾支 JLC 來,勞擺第二
我喜歡JLC的地理家和響鈴錶,還有 ultra thin

可是在台灣....
勞先擺第一
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:53
引言回覆

tks for sharing .

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 20:54
引言回覆

tomy999 寫到:
11名到30名 + - 貼 眨眼

11.Zenith Chronomaster 03.1260.4021/21.C505

驚訝

Zenith Chronomaster的Zenith Chronomaster 03.1260.4021/21.C505
竟然也衝到11名
令明知道ZENITH在台灣二手行情不好還執意要買的我
感覺滿欣慰的 眨眼

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 21:21
引言回覆

如果取樣的對象是年收入1000萬元台幣以上的富人,
我想, 結果也許會很不同吧.......... 害羞
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 04:01
引言回覆

感謝分享,其實自己心中的排名最重要.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔