WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:33
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
真是太棒的聚會了

看到了許多大名鼎鼎的前輩
也賞玩了許多美錶
場地很棒
歐式自助餐也很豐盛
還有新鮮的啤酒可以喝
喝完的漂亮啤酒杯也可以帶回去

精彩的摸彩
加上曾老師深入淺出的演講
真的是個很棒的錶聚

老實說
沒來的真的可惜了...
謝謝kevin, kevin夫人和許多前輩
辛苦囉!

今晚還可以住在Hotel One
留在台中玩一天
明天下午再回去上班
很讚很讚...
下次三中全會我還要從新竹趕去參加...
眨眼

ps.hkliang大臨時感冒真是真的虧大了...害我只有看到你的名牌坐在我們那一桌...

vincent哥!!感謝您大老遠前來參加,這次很抱歉沒能讓您夫人跟小朋友參加,小弟再次跟您說聲sorry!也再次感謝您的參與!! th_073_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:36
引言回覆

謝謝同宗Kevin兄這次費心的主辦錶聚
也見識美麗賢淑的kevin嫂
老錶友新錶友難得的聚會
有精彩的演說
有美味的餐食
有陣容狀大的錶照
整個下午真是豐收 th_070_goodjob

kevin兄,這次表聚這麼精彩,壞榜樣,下次泰哥壓力會很大喔 th_083_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:36
引言回覆

蛇皮 寫到:
kevin哥哥, kevin夫人

今天你們辛苦了

很棒的表聚..讓小弟我真是收穫良多

蛇哥!!辦錶聚您是前輩嚕!小弟如有不周的地方,還煩您能給小弟指點指點!! th_024_
謝謝您撥空前來參與!! th_073_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:39
引言回覆

ccchiui 寫到:
kevin 兄謝謝你, 這真是一場非常充實得的錶聚 . 另外MIC 大哥(秘書長)幽默演出 ,讓我更期待下次三中全會,尤其是黨衣 . 耍酷 耍酷 耍酷

感謝您跟您那位美女朋友滴參與!! 眨眼
希望三中再見啦!! th_101_
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:42
引言回覆

謝謝凱文哥跟嫂子

辛苦了 這場真的是辦得真好

也很開心又認識一些巴友

th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:43
引言回覆

cwlan 寫到:
小弟偶開始上圖了. th_072_

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41130

公公!!上圖嚕呀!!您滴速度太快啦!!很高興今天能在跟您同樂!!一解小弟相思之苦!! th_051_
再次感謝您喬出時間來參加!! th_101_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:44
引言回覆

今天真的很感謝kevineva8188兄的熱情招待
今天也讓各位前輩渡過美好的一個下午... th_070_goodjob

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:45
引言回覆

Blackie 寫到:
非常非常感謝Kevin 和夫人舉辦這場錶聚. 小弟第一次參加這樣的錶聚, 真的受益良多. 非常期待台北的三中全會!! 裝白ㄘ

小黑!!感謝您前來!!三中全會,您跟小良都一定要來啦!! th_058_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:50
引言回覆

luck5392 寫到:
謝謝同宗Kevin兄這次費心的主辦錶聚
也見識美麗賢淑的kevin嫂
老錶友新錶友難得的聚會
有精彩的演說
有美味的餐食
有陣容狀大的錶照
整個下午真是豐收 th_070_goodjob

kevin兄,這次表聚這麼精彩,壞榜樣,下次泰哥壓力會很大喔 th_083_

呂兄!!很哥興您這次能前來參加,玩錶滴在巴士上姓呂滴就是咱們兩,能結識您真的很有緣份(都要感謝ㄚ湯哥啦!) th_102_
您別替泰哥煩惱啦!!他老一定能辦滴比老弟我更有聲有色滴!! th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:53
引言回覆

daniel670804 寫到:
謝謝凱文哥跟嫂子

辛苦了 這場真的是辦得真好

也很開心又認識一些巴友

th_070_goodjob

小蔡~您跟太座能特地抽空前來,我真的超感激滴!!有機會來台中記得相找ㄛ! th_084_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49  下一頁
30頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔