WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]101要開旗艦店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 17:40
引言回覆

chenwatch 寫到:
在101裡折扣會不會更硬?

不會更硬是會非非非常的硬 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 19:58
引言回覆

kuotong 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Rolex 勞力士要在101開旗艦店... 眼睛轉啊轉 驚訝 非常高興 .......

太好了......

不知道是那家代理商開的....

中X、X昌、寶X堂.........

小弟猜中X... 裝白ㄘ ..

非常高興 非常高興 非常高興

業界有傳說是"X生"開的!

不是傳言吧~應該是大家都知道的事實了. 樂觀其成.
最好原本的櫃址放Rolex的,全部改成Panerai.

這樣IWC/Panerai/Rolex都齊了. 哈哈哈....一次逛個夠.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 12:44
引言回覆

確定是x生沒錯!! 眨眼
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 14:56
引言回覆

請問鋼王迪偷拿也是照定價無折扣賣嗎??
還是說,照定價賣但是錶要等三年.. 困惑 困惑

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 15:35
引言回覆

五年前想等定價買.........

等到現在 當年的超訂價 已經比現在的訂價低了

我比較小咖...... 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 15:49
引言回覆

kingdom 寫到:
五年前想等定價買.........

等到現在 當年的超訂價 已經比現在的訂價低了

我比較小咖...... 困惑

不用五年前
現在定價已經超過我兩年的入手價了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔