WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想送父親的生日禮物[116713]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:45
引言回覆

送老爸的應該是要有點金的才有喜氣(116713)
如額度上可以的話直接上116718也不錯
耍酷 耍酷 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 00:41
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
送老爸的應該是要有點金的才有喜氣(116713)
如額度上可以的話直接上116718也不錯
耍酷 耍酷 耍酷

116718~Oh! My GOD~~小弟就是因為資金不夠,才會在AD貨與水貨間猶豫,我想等我再工作十年,看看有沒有辦法,再買718送他,這樣我也可以順理成章的接手713。
iamlung3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 00:45
引言回覆

dog2918 寫到:
116713ln是一隻好錶,南部現金刷卡都沒差
祝你早日入手

想請問dog2918大大,高雄可有價錢公道,口埤也佳的店家,可以PM或介紹給小弟,因為下個月初(1/8)有同事要在高雄請喜酒,我想我會下高雄一趟,順便看看713。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 02:04
引言回覆

小弟也覺得誰便宜跟誰買.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 02:22
引言回覆

9252 寫到:
小弟也覺得誰便宜跟誰買.
+1
LIN751101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 09:22
引言回覆

iamlung3 寫到:
dog2918 寫到:
116713ln是一隻好錶,南部現金刷卡都沒差
祝你早日入手

想請問dog2918大大,高雄可有價錢公道,口埤也佳的店家,可以PM或介紹給小弟,因為下個月初(1/8)有同事要在高雄請喜酒,我想我會下高雄一趟,順便看看713。

小弟有幸於漲價前入手116713.看到新價($328600-->$345000)真是 驚訝 驚訝 驚訝 還好在大咖鼎力相助下牙ㄧ咬就入手了.至於哪一家看......高雄老鹽埕區有ㄧ家......三多路靠近百貨公司有ㄧ家風評都不錯.至於想喝熱茶及有妹妹服務--->那就五福路上大X百貨對面那家又漂亮.又有許多貨辦看...參考吧.
至於價錢是否公道--->看時機.看店家.看要哪一款以及是否為VIP級...都有差;不過可以確認的是折扣已經吃了威爾鋼-->又硬又挺了.唯一方法---- 害羞 害羞 找人弄軟它吧

ROLEX-116713LN
PAM 312
男人愛名錶..女人愛名牌包

..............................ㄧ樣無解(無法理解)
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 09:45
引言回覆

最近折扣抓的蠻兇的
一般ad應該都不敢給出太好的折扣吧
短時間之內我想都會打死在9折
尤其是沒熟識的店家
水貨到是可以用7.x折入手
看個人選擇吧
我還是會比較偏向ad貨就是...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔