WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer or Navitimer World?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 14:51
引言回覆

小弟有在看這兩只錶~ 請問前輩們這兩只比較推薦哪一只﹖最大差別除了尺寸﹐在哪邊﹖謝謝!!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 22:07
引言回覆

一個是41mm計時碼錶,另一個是46mm計時碼錶加兩地,

要我選我會選41mm的Navitimer,46mm實在太大了
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:19
引言回覆

自己喜歡最重要吧?你說對不對? 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:25
引言回覆

[報價=“55wannabe”]小弟有在看這兩隻表〜請問前輩們這兩隻比較推薦哪一只?最大差別除了尺寸,在哪邊?謝謝![/帖]

除了尺寸! 價格也有差

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:28
引言回覆

46mm計時碼錶兩地時間+1碩大便是美 箭頭 讚 th_054_
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:38
引言回覆

我投 Navitimer 一票
比較經典 大小適中
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 06:04
引言回覆

888999 寫到:
46mm計時碼錶兩地時間+1碩大便是美 箭頭 讚 th_054_
+2只要你的汗草夠的話
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 11:29
引言回覆

其實2只我都喜歡! 一只經典﹐一只大錶面﹐navitimer是鍊帶﹐navitimer world 是皮帶﹐價錢這兩只差個一萬左右~ 不過這兩只小弟都還沒看過實物﹐也許看了之後就容易下決定了! 謝謝各位的建議!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔