WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] UN值得購買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 01:05
引言回覆

在新加坡網頁 Passions 看到 Ulysse Nardin SanMarco GMT +/-

想請教一下大大們這錶值得購買嗎,不知道 UN 這品牌的評價如何?
3,000 SGD 約 56,700 TWD,這價錢合理嗎?
有沒有大大試過在這個網站購買手錶
小弟還沒有購買二手錶的經驗 害羞 不知道網上購買可靠嗎 眼睛轉啊轉

一堆問題,還忙大大幫忙解答一下,感激感激
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 01:40
引言回覆

有點冷門的表,都是eta,有的有改,有的沒改,值超所物的表
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 08:39
引言回覆

rebel 寫到:
在新加坡網頁 Passions 看到 Ulysse Nardin SanMarco GMT +/-

想請教一下大大們這錶值得購買嗎,不知道 UN 這品牌的評價如何?
3,000 SGD 約 56,700 TWD,這價錢合理嗎?
有沒有大大試過在這個網站購買手錶
小弟還沒有購買二手錶的經驗 害羞 不知道網上購買可靠嗎 眼睛轉啊轉

一堆問題,還忙大大幫忙解答一下,感激感激

passions 是新加坡的一家規模蠻大的二手表店。貨色很多,信任度可以,但店里面沒有自己的修表師傅。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 08:46
引言回覆

這個價錢沒有特別便宜,
也非罕見難找的錶款,
不值得冒險從海外購回.
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 09:29
引言回覆

95% 以上的 ETA,放棄吧!
這世上還有其他更美好的事物,別浪費所賺的辛苦錢。
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 09:35
引言回覆

如果使用eta的機芯...各位前輩不知道願意花多少錢去買它..
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 10:37
引言回覆

感謝前輩們的答覆
小弟還是新手一名,看見11點位置的GMT顯示,覺得頗有特色
再加上價位不算太高,便生起購買的念頭 害羞
但看過前輩們的意見,這個價位應該還有更多更好的選擇吧
還是如iwc5000大大所說,等代更美好的事物為上策 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 11:32
引言回覆

UN在實用、複雜功能方面都持續有新的進展
比起頂級名牌也不見得遜色多少

唯一明顯較差的就是沒有自製基礎機心的開發
這跟品牌所抱持的哲學有關
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 17:11
引言回覆

UN1錶殼設計不錯 很有味道的品牌 又有獨立的組裝編號 臺灣很多大錶店都有展示 可直接觸摸實體 不用看2手照片吧
goodjeff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 01:56
引言回覆

買un的人大概重品味,像我啦 哈哈
然後再買jlc ,breguet, gs,

從不肯隨波逐流拉<屬自命清高型

最近欣賞大表面,所以買了pp的懷錶,下次就不再戴手錶拉

改看懷錶 夠大了吧

相信你自己的眼光 拉
從之前的文章開始顯示: