WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 微塵於風防內 (還不少) - PAM111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 15:17
引言回覆

帶了幾個月的PAM111,原來沒有,但今日突然發現風防內部上右側有許多小點,原以為是外側,但擦不掉,仔細一看竟是在內部....不知是外部跑進去 還是 內部本來的(磨損造成)? 我的是J字頭水貨,須要送歷峰看看嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 16:22
引言回覆

防水300M耶
應該不會是跑進去的吧

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 16:33
引言回覆

有可能是面盤塗層或指針夜光層剝落?? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 16:51
引言回覆

有圖比較好判斷喔 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 22:48
引言回覆

除非很清楚,否則應該沒有多大的關係,我的錶若仔細看難保不會有,只是我
不做這種事,因為累的是自己
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:34
引言回覆

小弟的233也有類似的粉塵!!
不過真的很有可能夜光 面盤塗層吧!!
小弟是想說 到了保養的時候再一起弄算了....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 05:49
引言回覆

penny19801009 寫到:
小弟的233也有類似的粉塵!!
不過真的很有可能夜光 面盤塗層吧!!
小弟是想說 到了保養的時候再一起弄算了....
+1等要保養時再弄就好了
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 09:18
引言回覆

抱歉,我不會貼圖,可能也不好拍。
剛再去太陽下看一下,錶盤有圓型水珠乾掉的痕跡,應該是進水了,300M的防水似乎有點不堪,此錶平常只有洗手會碰水。
還是送歷峰吧,雖然很不想讓歷峰開錶。
我的第一支會進水的300M防水錶,其他 Omega Planet Ocean, Ball Engineer, Breitling Superocean, Rolex 16610...都一樣使用(還有洗澡也戴的), 每支都OK...Panerai真的品質有點xxxxx
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 15:11
引言回覆

中午去歷峰檢查了一下,服務不錯,但師父告知防水功能正常....也就是說不知水如何跑進去的?開蓋清理烘乾後,留了幾個線條纖維在風防內(還真明顯),測了日差便還給我....還是沒找到原因,只好等下次再進水再說了....
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 11:07
引言回覆

小弟覺得沛納海的組裝精密度遠遠比不上勞力士.......唉~~~~~~~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔