WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於GS 1010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benso1232002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 23:30
引言回覆

我爸在免稅店買一隻GS1010D 給我..
好像是電波錶

弄了一整天還是不會用 手錶時間一直都是不準
說明書上的我也看不懂...
有大大可以幫幫我嗎

還是有大大在免稅店買過手錶..
不知道可不可以退
因為我覺得不適合我.. 難過到哭
gawein
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 08:50
引言回覆

說明書都小小一本,邊翻邊對可能會看不太懂,如果是這情形的話看看這個會不會比較清楚:
http://www.casio.com.tw/resource/file/manuals_qw5057.pdf

5057是Google來的不知道對不對,如果和這支錶背後的四位數號碼不同的話,可以到官網找:
http://www.casio.com.tw/support/manuals/download_manuals.php?TRE_ID=7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 09:11
引言回覆

還是不行就是看不懂= =
時間總是快現在時間一個小時...
gawein
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 12:45
引言回覆

會不會開到DST(日光節約時)了?
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 13:30
引言回覆

不懂耶..
真的不知道怎麼調時間..
還是有哪一位大大知道桃園哪裡有卡西歐的專門店

真的不會用= = 困惑
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 21:43
引言回覆

偶猜是要調整 城市.. (世界時區 GMT 功能)
將城市 改為 HONG KONG (香港) 應該 就 OK 了.. 非常高興 非常高興

TRY IT.. YOU CAN MKAE IT.... 非常高興 非常高興 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 22:02
引言回覆

Kenny1234 寫到:
偶猜是要調整 城市.. (世界時區 GMT 功能)
將城市 改為 HONG KONG (香港) 應該 就 OK 了.. 非常高興 非常高興

TRY IT.. YOU CAN MKAE IT.... 非常高興 非常高興 非常高興

說明書上也沒這功能
糗了= =
真的不知道該如何.. 難過 難過 難過
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 23:32
引言回覆

終於用好了.. 謝謝各位大大的幫忙~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感恩 非常高興 非常高興 非常高興
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 01:22
引言回覆

恭喜 benso1232002 大大~~ 有志者事竟成 啦.. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔