WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆回娘家 偷偷入手116713ln
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 16:27
引言回覆

偶只想到"皮要繃緊點"說... 困惑
哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 23:56
引言回覆

方便 PM 一下入手價格嗎?

謝謝
tim4824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 00:34
引言回覆

關於入手價多少的問題 ,其實說來是我的錯
我是向巴士上的前輩詢價 , 卻自己去AD拿
而且就是用前輩的價拿貨的 , 說起來真覺得自己很沒品

因此我不會回應價格問題 但如想知道是哪位前輩能幫忙 我非常願意回答!!!
呼 說完自己沒品的事 認錯完心裡覺得舒坦多了

謝謝大家

TIM
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:33
引言回覆

tim4824 寫到:
關於入手價多少的問題 ,其實說來是我的錯
我是向巴士上的前輩詢價 , 卻自己去AD拿
而且就是用前輩的價拿貨的 , 說起來真覺得自己很沒品

因此我不會回應價格問題 但如想知道是哪位前輩能幫忙 我非常願意回答!!!
呼 說完自己沒品的事 認錯完心裡覺得舒坦多了

謝謝大家

TIM
大大當初如先告知詢價前輩再去AD,比較不會對不起前輩。現在公開認錯也搞錯對象了,感覺大大有點自我喔。大大恭喜美錶入手啦!但是是哪位器量如此大的前輩可以PM給我嗎?
tim4824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:45
引言回覆

說實話 價錢都一樣 有人帶不是更好嗎
其實當天我並沒打算買116713LN 難過
我是要去買AP , (而且已經買了) 只是又改變心意換表
因此我是在對自我的批判
謝謝指教
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 21:27
引言回覆

版大謝謝PM,那位前輩我記得本身不賣錶。
tim4824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 21:56
引言回覆

kimulajen 寫到:
版大謝謝PM,那位前輩我記得本身不賣錶。

這樣我更覺得不好意思了
在此謹向保肝兄說聲謝謝跟對不起!!!!

Tim
tim4824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 23:39
引言回覆

我發現我的116713LN的錶扣內是鏡面拋光(錶扣是PJ7)
但是116710LN的錶扣內是噴沙(錶扣是PJ8)
先貼116718LN 跟116710LN的錶扣(從mobilex1借來的)
有人知道原因嗎?

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 23:35
引言回覆

美到冒泡啊....如果每次老婆回娘家都這樣搞...那可大條了
cmc612t
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 00:45
引言回覆

前輩可以PM給我嗎?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章