WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有點撞傷字頭k的312可以賣多少.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 09:54
引言回覆

啥!光錶殼要8w
好貴喔! th_045_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 10:36
引言回覆

takaaki 寫到:
理想售價在20萬上下
訂價21.7W
都凹成這樣了
你這價位應該不好賣吧
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 14:44
引言回覆

基本上這支表01應該也Po過

說實話這表再便宜我都不會想買

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 14:50
引言回覆

小弟建議版主T大真的有要賣
不如拿到二手區開標!!
用喊標的方式.....
價高者得... 讓真的有心要接手的同好會自己斟酌!!
若真的"了"不下去.....那還是建議留下來粗戴吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
takaaki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 14:52
引言回覆

看樣子大家對這隻錶都沒好感
那我只好給我家貓當項圈了
說真的它戴起來還不錯
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 14:58
引言回覆

takaaki 寫到:
看樣子大家對這隻錶都沒好感
那我只好給我家貓當項圈了
說真的它戴起來還不錯

有好感的 應該很多吧
不過這裡不是賣表區 耶

應該照樓上大大的方法 才知道 有沒有人要接手吧
takaaki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:04
引言回覆

是呀
也了解原來panerai的行情真的是炒作的
那我也放心了
就當做買一隻地攤貨來用就行了
我本來只是想知道殘值會有多少
原來如此不值
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:18
引言回覆

takaaki 寫到:

是呀
那我也放心了
原來如此不值

唉~~ 炒作~~~ 殘值這些問題真的是很傷人!!
其實版主兄您回頭想想.......
買得起小沛的人 想必生活與收入還算可以!!
您的理想價格要賣20萬 全新品定價 21.7萬
這樣的錶況若與全新品或二手品沒有相當的價差~~
小弟覺得大多數的錶友 應該仍會選擇新品或二手品相較佳的!!

前輩有訓: 沒有賣不出去的錶 只有"了"不下去的價格.......

若您真把這只"扣凶"的312當地攤貨!!
那把理想價格DOWN到比較合理的價位 應該比較好脫手 不是嗎???

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:30
引言回覆

全新實售價約206K

個人認為 二手品相好的 約在185K上下比較合理

有傷的可能再扣5~10K

高處落下 就怕機芯也受損.............. 困惑
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:35
引言回覆

penny19801009 寫到:
takaaki 寫到:

是呀
那我也放心了
原來如此不值

唉~~ 炒作~~~ 殘值這些問題真的是很傷人!!
其實版主兄您回頭想想.......
買得起小沛的人 想必生活與收入還算可以!!
您的理想價格要賣20萬 全新品定價 21.7萬
這樣的錶況若與全新品或二手品沒有相當的價差~~
小弟覺得大多數的錶友 應該仍會選擇新品或二手品相較佳的!!

前輩有訓: 沒有賣不出去的錶 只有"了"不下去的價格.......

若您真把這只"扣凶"的312當地攤貨!!
那把理想價格DOWN到比較合理的價位 應該比較好脫手 不是嗎???

+ 1

個人覺得 這個表沒受傷應該18-19 會有人要接手
價格(殘值???)可能跟板大的預期有差 可是相對起來 能有這樣價值的品牌也不多吧 !! 炒作 眼睛轉啊轉 ???
那要買會增值的 可能一開始就挑錯表了喔 可能很多前輩會有好的建議 耍酷

車子傷了 要以沒傷到的價格脫手 應該比較難吧
接手的修好了都可以買新車了 會去買這個有傷過的嗎 ?

不過MBenz 都可拿來當小黃了 . 312 當地攤貨 車/表 主 爽就好
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔