WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問BENTLEY 的合理二手價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:37
引言回覆

lee54382002 寫到:
arther 兄已經 幫您 指出一家了! 目前藍面GT還在. 眨眼
arther兄 下星期有沒有興趣去旅拍美眉(台中汽車旅館)  所有MD費用我出

不要這樣啦,我老婆就在旁邊ㄟ,你居然找我約妹妹去汽車旅館,這不是陷我於不義嗎?

請問你是約哪一天,早上還是下午,小弟我可要先跟老闆報備一下,沒辦法,吃人頭路不像你隨時可拉鐵門休息 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:50
引言回覆

下星期2(13號)或是星期四(15號) 的上午 或者下下星期一(19號)上午時段.目前MD也正等我通知日期給她安排時間.  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:58
引言回覆

lee54382002 寫到:
下星期2(13號)或是星期四(15號) 的上午 或者下下星期一(19號)上午時段.目前MD也正等我通知日期給她安排時間.  眨眼

我有pm我的手機給你,等你確定哪一天再麻煩你跟我說一聲,我要先跟老闆請假
jack113069
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 04:57
引言回覆

手上有紅酒百大幾隻.之前喜穿腸過.現在想手上握.....汗顏.... 害羞
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 15:12
引言回覆

謝謝前輩的資訊!!!經緯度這只藍面的﹐小弟注意過了~
不過比較愛黑面的!

PS 它的鏈帶真美啊!!!!!!
jack113069
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 17:03
引言回覆

可以問問經緯度這只藍面的原廠訂價是多少嗎?
fu9090
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 00:37
引言回覆

jack113069 寫到:
非常喜歡百年靈 BENTLEY.就愛他大隻.正在存錢中.小朋友也要很多吧. 害羞
請問BREITLING 百年靈 BENTLEY的合理二手價?約是多少K之間比較合理?
密切關心是否有二手BENTLEY出沒.不知有沒有機會邂逅他.
擁有的版大們最愛他甚麼地方?
請教各位前輩了.第一次上來如有發言不當請指教. 驚訝

您可到小弟的拍賣網站看看:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090903899976
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔