WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO SURVIVOR
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO SURVIVOR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 12:38
引言回覆

美國運動錶的市占率 ROO是遠遠高過其他錶款 穩居第一
但美國景氣下滑後 ROO的價格也大幅修正 喜歡的可以考慮買進 價格定會有一定幅度的折扣
ROO在亞洲就賣的普普通通 可能亞洲人身材比較小的關係吧

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 14:14
引言回覆

現在表商碰到ROO都會估得很低

他們也怕套牢
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 16:51
引言回覆

kuotong 寫到:

他們也怕套牢

話是沒錯, 雖然最近一些非限量的款有6~7折的空間, 可是看看最近的大黃蜂, NTD98,8000完全都沒有折扣, 似乎讓人感受不到金融危機的氣氛.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 21:36
引言回覆

chihshen 寫到:
kuotong 寫到:

他們也怕套牢

話是沒錯, 雖然最近一些非限量的款有6~7折的空間, 可是看看最近的大黃蜂, NTD98,8000完全都沒有折扣, 似乎讓人感受不到金融危機的氣氛.

這只能說"在黑夜裡吹口哨" 裝白ㄘ

表商在給自己壯膽

大黃蜂難保不像火山的下場吧!

而且專賣店似乎還拿得到些許的折扣

前陣子為了AP ROO做了不少功課
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 22:50
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

他們也怕套牢

表商在給自己壯膽

限量的我不敢講,ROO真的喜歡的話,小弟覺得現在可以買了,就算將來脫手小賠也不會太心痛

金融風暴前真的漲的太厲害買不下去,,現在合理價買來帶爽到是不錯

ROO從帆船到電影到俠客,阿諾。。。太多種類的限量,要炒很難(就PP的行銷哲學來說這是敗筆)

個人覺得ROO帶起來質感比滿街跑的小沛好,當然要炒表獲利的話還是小沛莫屬
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:07
引言回覆

kuotong 寫到:
亞洲很多的ROO之前都往美國跑

現在美國市場不OK

整個就DOWN下來了

以前不能談折扣的限量表款

現在都可以了

給大家個建議

別再高價追表

因為最傷的是自己

前些日子跟表商聊

如果出手9成新的NAVY

你願意收多少?

他說"不高於35萬" 非常生氣

ROO很看人戴, 在台灣和香港的非限量版之二手價本來就不好....

全新買價47萬的非限量ROO, 現在二手店九成新收您35萬(虧25%), 我覺得還好啦!!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:15
引言回覆

其實我本來想買的

看錶商的嘴臉讓人不舒服

炒作的手法相當熟悉

所以讓我把他從我的LIST剔除了

買PANERAI是因為最近想玩潛水表而已(頂多LOSS幾千到1萬)

不再FOLLOW炒表了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:31
引言回覆

kuotong 寫到:
其實我本來想買的

看錶商的嘴臉讓人不舒服

炒作的手法相當熟悉

買PANERAI 是因為最近想玩潛水表而已(頂多LOSS幾千到1萬)

不再FOLLOW炒表了

董A進了那支小沛啊?? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:
其實我本來想買的

看錶商的嘴臉讓人不舒服

炒作的手法相當熟悉

買PANERAI 是因為最近想玩潛水表而已(頂多LOSS幾千到1萬)

不再FOLLOW炒表了

董A進了那支小沛啊?? 裝白ㄘ

本來想進2手便宜的024或025

陰錯陽差地撿到243
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

他們也怕套牢

表商在給自己壯膽

限量的我不敢講,ROO真的喜歡的話,小弟覺得現在可以買了,就算將來脫手小賠也不會太心痛

金融風暴前真的漲的太厲害買不下去,,現在合理價買來帶爽到是不錯

ROO從帆船到電影到俠客,阿諾。。。太多種類的限量,要炒很難(就PP的行銷哲學來說這是敗筆)

個人覺得ROO帶起來質感比滿街跑的小沛好,當然要炒表獲利的話還是小沛莫屬

我覺得如果要買 ROO 限量錶款最好要買「 品牌限量 」而非「 專賣店限量

專賣店限量款不論數量多少收藏ㄉ意義都不大( Taipei 101 日內瓦 吉隆坡 ... )

像特別版的 VOLCANO NAVY SAFARI 這三款本來就是量產錶款

剛剛問市時「沒有折扣或很少的折扣」本來就是品牌總代理和經銷商控制配貨的數量

AD 久久才配到一支特別版的 Offshore 折扣當然硬

景氣欠佳錶店能見度高 數量一多折扣自然就要向下修正

專賣店買任何限量錶款都不可能有折扣啦( 不然那家錶店就不叫 Boutique 啦 )

但是在 101 可以搭配 週年慶 或之前的「 世界腕錶大賞活動 」可以用低於訂價的成本入手限量錶款

現在 ROO 的價格或折扣 是否已經修正到底 沒人敢保證

不過小弟再過「不久」就會入手一支 ROO 來粗戴 眨眼

tcj168 在 星期五 2009-10-02 23:47 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔