WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第二次入手ROO黑膠黑面~~開箱文,新增照片囉-->臼井儀人手稿!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:56
引言回覆

kevin_lin10 寫到:
小良 寫到:
我又只能看到叉燒包了,祝KEVIN_LIN10兄再度入手黑膠ROO,印證了一件事~舊愛還是最美!!!

以小良兄對ROO的了解及涉獵,我這幾張圖您肯定是沒甚麼興趣的啦!!
也感謝小良兄在我抉擇ROO款示時,提示我重要的情報...讓我毅然決然又再度投入黑膠懷抱~~
危機入市,危機入市...

果然又是小良害的... 裝白ㄘ....

歡迎再度加入黑膠的世界.....黑膠才好配戴啦...不怕去碰撞到... 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:23
引言回覆

Blackie 寫到:
小良 寫到:
我又只能看到叉燒包了,祝KEVIN_LIN10兄再度入手黑膠ROO,印證了一件事~舊愛還是最美!!!

以小良兄對ROO的了解及涉獵,我這幾張圖您肯定是沒甚麼興趣的啦!!
也感謝小良兄在我抉擇ROO款示時,提示我重要的情報...讓我毅然決然又再度投入黑膠懷抱~~

歡迎再度加入黑膠的世界.....黑膠才好配戴啦...不怕去碰撞到... 耍酷

Blackie所言極是~~小弟戴錶也是屬超龜毛型,AP其它款滴ROO真的是超美也都超靓,唯一滴缺點就是那一圈~~~不耐撞也不耐刮,旁邊拋光的部份上鍊上久嚕也會有髮絲紋,所以左想右想小弟才乾脆入手橡膠圈款!!結果很令我滿意,好看實戴又不用戴滴小心翼翼!!很不賴呢~~~~!!! 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:27
引言回覆

luck5392 寫到:
kevineva8188 寫到:
這支錶我最近也入手嚕!!以AP來說真的是好看又實戴的錶,而且膠圈又耐刮跟碰撞,真的很不賴!! 眨眼

kevin兄真是口袋深哩,最近入手這麼多好錶,怎麼都沒見你分享??

嘿嘿,來毒我啊! th_059_

口袋沒那麼深啦!!小弟只是甸甸買錶型啦!有空來台中看看呀!! 裝白ㄘ
iron3
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:27
引言回覆

小弟也在5/1勞動節接手前輩的全新黑膠慰勞自己幫人打工的辛苦,ROO真讓小弟愛不釋手。謝謝洪大!
我一個同學也有黑膠,幾天前告訴我,他一個不小心,讓她從辦公桌落下,他嚇出一頭汗,神奇的是,毫髮無傷耶(還好他office地面有地毯),觀察幾天,行走正常,嘿嘿,沒想到還真夠壯。直覺是黑膠的保護,選黑膠沒錯!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:29
引言回覆

luck5392 寫到:
這支錶我最近也入手嚕!!以AP來說真的是好看又實戴的錶,而且膠圈又耐刮跟碰撞,真的很不賴!! 眨眼

kevin兄真是口袋深哩,最近入手這麼多好錶,怎麼都沒見你分享??

嘿嘿,來毒我啊! th_059_

口袋沒那麼深啦!!小弟只是甸甸買錶型啦!有空來台中看看呀!! 裝白ㄘ
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:35
引言回覆

Blackie 寫到:
小良 寫到:

Blackie所言極是~~小弟戴錶也是屬超龜毛型,AP其它款滴ROO真的是超美也都超靓,唯一滴缺點就是那一圈~~~不耐撞也不耐刮,旁邊拋光的部份上鍊上久嚕也會有髮絲紋,所以左想右想小弟才乾脆入手橡膠圈款!!結果很令我滿意,好看實戴又不用戴滴小心翼翼!!很不賴呢~~~~!!! 眨眼

Kevin 兄, 時常聽小良提起您, 下次等下小良回台, 大家一起ROO 一下... th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:39
引言回覆

Blackie 寫到:
Blackie 寫到:
小良 寫到:

Kevin 兄, 時常聽小良提起您, 下次等下小良回台, 大家一起ROO 一下... th_070_goodjob

OK!!OK!!小良兄應該十月初回來,小弟當時也剛好與老婆從歐洲回來嚕,到時後約時間聚一聚!! 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:41
引言回覆

Chipoh兄:
忍住,忍住~~

口袋沒有那麼深,不能不忍 哈 哈 哈
不知道有沒有甚麼其他錶,我可以先買來止止癢.....
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 14:26
引言回覆

這只黑膠的實在很耐看,也很運動錶,

恭喜入手 耍酷
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 15:02
引言回覆

jones59 寫到:
kevin_lin10兄 可否也PM小弟 購入價格 謝謝 微笑

+1

thx
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔