WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 假如他懂得說話 -- Rolex GMT-Master 1675
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albertmctam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 04:18
引言回覆

我在另一個論壇發表的有關一支最近購入的舊裝勞力士 GMT-Master 1675 手錶

[分享] 假如他懂得說話 -- Rolex GMT-Master 1675

每當我拿起一支勞力士舊裝手錶, 總會給我一種特別的感覺: 這是一個全屬於觀賞者跟手錶的互動交流. 我會去細心欣賞那歷久常新的造型外觀, 然後用耳慢慢聆聽那讓人陶醉的嘀嗒嘀嗒機械旋律, 繼而再透過指尖去感受那刻於錶身上, 陪伴著手錶見證了歷史歲月蒼桑的裂紋.

假如這支錶懂得說話, 我相信他必定有著耐人尋味的故事, 鋒迴路轉的情節, 足以說夠數百晝夜...

是那神秘的沙漠之旅嗎?

抑或是極地探險?

也可能是翱翔天際馳騁高空?

暫時這一切仍是個謎...

不過, 我相信在這小小的綠色木盒子裡,

所包裹著的傳奇軼事奇趣見聞,

絕對不會比沙漠之旅極地探險所遜色.

我邀請各位舊裝錶友們, 甚至新裝的師兄們, 一同與我發現這個奇妙的嗜好!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 06:04
引言回覆

看到舊庄可樂圈,就會想到116710的可樂圈怎麼還沒出現? th_024_

唔該晒師兄分享. th_070_goodjob
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 07:10
引言回覆

精彩的文章.感謝分享!!
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 07:45
引言回覆

很棒,也很感人的分享文章
而且圖文並茂,真的很讚
勞力士應該找版主來做廣告企劃
不過我有時候會想
前錶主為何要割愛狀況這麼好的老錶
世代傳承不是更有意義嗎
期待版主更多的感動分享喔!
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 08:36
引言回覆

這支可樂圈~小弟前兩天在信義紐約紐約的蘋果電腦
就看見一位壯老外戴著它~實在夠炫夠亮眼 非常高興
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 08:56
引言回覆

公然放毒
嘉獎一支

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
albertmctam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:11
引言回覆

GMT-Master 可算是云云勞力士錶當中最多變的一款... 單是一個金綱型號, 已經可以變出不下五種的外貌... 搭配外圈片, 錶帶等等...

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:40
引言回覆

這支的幾種圈海外名號叫coffee, toffee, espresso,也有叫beer的,都很生動貼切,樓主都收齊,實爲可喜可賀
albertmctam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:57
引言回覆

目前我還是最喜歡全啡色外圈片...
那個外圈經常拆裝不太好咧...
畢竟是老錶一枚, 要溫柔對待啊∼∼ 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:03
引言回覆

albertmctam 寫到:
目前我還是最喜歡全啡色外圈片...
那個外圈經常拆裝不太好咧...
畢竟是老錶一枚, 要溫柔對待啊∼∼ 眨眼

總之都是很好看啦!!很羨慕妳呀
如果116713出這個顔色面的,我一定也要來一支
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔