WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]盾牌五號,機械錶中毒的起點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 04:41
引言回覆

dennis731222 寫到:
之前有網友說沒有擁有過ROLEX 會抱憾終生

小弟認為
沒有接觸過SEIKO五號的人 在玩錶路上也不算完美

我同意!!
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 04:44
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我也來一下好了...我的第二支機器錶....到現在都還是很愛的五號200米...

By jdm_z33, shot with DSC-T5 at 2008-09-19

我的精工五號被我戴到暴風雪中操
一樣準確耐用

Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 18:08
引言回覆

响应一下版主!精工5号也是小弟的第一只机械表!当时超爱他的,现在也还是时常戴在手上。。。 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 18:34
引言回覆

小弟認為
該買隻SEIKO了 th_024_
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 19:02
引言回覆

BABA 寫到:

小弟認為
該買隻SEIKO了 th_024_

加油! 鼓勵! 我喜歡看別人花鈔票! 與有榮焉!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 19:24
引言回覆

不曉得要買哪隻

困惑 困惑 困惑
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:10
引言回覆

seiko 200m潛水錶
真是經典耐看
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:21
引言回覆

BABA 寫到:
不曉得要買哪隻

困惑 困惑 困惑

BABA 兄.. 預算多少 ? 要運動型 ? 斯文型 ?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 13:08
引言回覆

Kenny1234 寫到:
BABA 寫到:
不曉得要買哪隻

困惑 困惑 困惑

BABA 兄.. 預算多少 ? 要運動型 ? 斯文型 ?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204266144

這隻你覺得如何

只是價格頗高 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:09
引言回覆

BABA 寫到:
Kenny1234 寫到:
BABA 寫到:
不曉得要買哪隻

困惑 困惑 困惑

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204266144
這隻你覺得如何
只是價格頗高 眨眼

op.. 小弟沒買過這支 SBDC001
SEIKO 官網訂價 NT$19500.
http://www.seiko.com.tw/products/brand.asp?pdSeries=Prospex
不知 其他 大大 可否分享 經驗..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔