WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]WATCHBAR
開新主題 回覆文章 Share
[問題]WATCHBAR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 20:52
引言回覆

sovereign 寫到:
white 寫到:
店看起來有點爛爛的周邊商品比錶多,而且還有在賣酒有次晚上經過 還有濃妝艷抹的女生 在裡面喝酒,怪怪的店,聽說大部分的錶都是寄賣的應該撐的蠻辛苦的一家店

那不是很好

聽了我現在就想去

耍酷

+1
有濃妝艷抹的女生
總比老王那邊幾個阿婆
要來得賞心悅目吧
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 16:41
引言回覆

dogskin 寫到:
white 寫到:
店看起來有點爛爛的周邊商品比錶多,而且還有在賣酒有次晚上經過 還有濃妝艷抹的女生 在裡面喝酒,怪怪的店,聽說大部分的錶都是寄賣的應該撐的蠻辛苦的一家店

那不是很好

聽了我現在就想去

耍酷

+1
有濃妝艷抹的女生
總比老王那邊幾個阿婆
要來得賞心悅目吧

哈哈哈! 100%同意!!!!
WATCHBAR 老闆人很客氣﹐也很熱情!!
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 23:32
引言回覆

55wannabe 寫到:
dogskin 寫到:
white 寫到:

那不是很好

聽了我現在就想去

耍酷

+1
有濃妝艷抹的女生
總比老王那邊幾個阿婆
要來得賞心悅目吧

+2
還不錯喔!!下次來去看看微笑
老闆人還不錯!!不會亂賣啦 嘲笑

哈哈哈! 100%同意!!!!
WATCHBAR 老闆人很客氣﹐也很熱情!!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 10:23
引言回覆

dogskin 寫到:
white 寫到:

那不是很好
聽了我現在就想去
耍酷

+1
有濃妝艷抹的女生
總比老王那邊幾個阿婆
要來得賞心悅目吧

大姊有大姊的親切、辣妹有辣妹的熱情。
一般我如果有在東區逛街都會走上去晃一下參觀參觀
要特別買錶 也會跑去安和路那間多比較
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 12:42
引言回覆

dogskin 寫到:
white 寫到:

那不是很好

聽了我現在就想去

耍酷

+1
有濃妝艷抹的女生
總比老王那邊幾個阿婆
要來得賞心悅目吧

這讓我想起 "檳榔3粒100" 的老笑話 (沒聽過的請私下PM)
或許找幾個辣妹來顧店,客人付萬年曆的錢,最後只拿到星期/日曆表
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 21:52
引言回覆

ted1881 寫到:
dogskin 寫到:
white 寫到:

那不是很好

聽了我現在就想去

耍酷

+1
有濃妝艷抹的女生
總比老王那邊幾個阿婆
要來得賞心悅目吧

這讓我想起 "檳榔3粒100" 的老笑話 (沒聽過的請私下PM)
或許找幾個辣妹來顧店,客人付萬年曆的錢,最後只拿到星期/日曆表

T大,

I want know!!!!!!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 20:10
引言回覆

white 寫到:
店看起來有點爛爛的周邊商品比錶多,而且還有在賣酒有次晚上經過還 有濃妝艷抹的女生 在裡面喝酒,怪怪的店,聽說大部分的錶都是寄賣的應該撐的蠻辛苦的一家店

老闆是二手錶店中少數相當懂小沛的

去了幾次怎麼都沒遇到濃妝艷抹的女生啊 驚訝
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 20:26
引言回覆

大大去的時間不對喔濃妝艷抹的女生要8點以後太陽下山才會出沒喔
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 02:04
引言回覆

那棟樓本就是東區正妹出沒處,所以平常心看待吧.古人的3大樂事:金榜題名時~他鄉遇故知~洞名花燭夜,現代人的 3 大樂事:有錢買好錶~品酩莫買醉~順便看媚妹. 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:11
引言回覆

tu88 寫到:
那棟樓本就是東區正妹出沒處,所以平常心看待吧.古人的3大樂事:金榜題名時~他鄉遇故知~洞名花燭夜,現代人的 3 大樂事:有錢買好錶~品酩莫買醉~順便看媚妹. 眨眼

離題一下

人生四大樂事

金榜題名時~
他鄉遇故知~
洞房花燭夜~
久旱逢干霖~

加上兩個字就相當的慘

金榜題名時~ 同名
他鄉遇故知~ 債主
洞房花燭夜~ 隔壁
久旱逢干霖~ 水災

裝白ㄘ