WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex 16528 16523 原創分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jacky888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 11:16
引言回覆

rolexog......

你還沒吵完阿

賣錶區也貼一堆一樣的文
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 15:38
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
waveliao 寫到:
我也有興趣請pm 微笑

已公佈價格如上.RSC驗過全部原裝無翻.放心
老王. 頂好名師都驗過!
非原裝的部分.小弟都用原廠RSC換好了!

拼裝 ? 加上 改裝 th_010_
商人如果繼續再用"分身" 傷人

會有 眼睛轉啊轉 ...
rolexog.....
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 20:52
引言回覆

rolexog 寫到:
我也有興趣請pm 微笑

再說一次:我沒有分身.也沒在BUS上攻擊過您
還有2019我沒賣給您吧!RSC師傅驗過了(是真品)
請寬心些!

XELORROLEX 在 星期一 2009-08-31 18:45 作了第 1 次修改
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 09:35
引言回覆

rolexog 寫到:
我也有興趣請pm 微笑

S兄不好意思,害您大大被誤認您是我的分身
小弟何德何能

rolexog兄:我最後再告知您一次
我沒有分身.也沒公開BUS上欺侮或攻擊過您
有些片段.您已經毀謗了我.我並不計較!但請停止
請寬心些!
ps:別忘了!
商人絕對不要傷人
會有xx th_016_

您(莊兄)(xx兄)(?......)(xxxxxxx) th_075_
一個內行人,卻拿拼裝改裝的 2019 賣小弟,在買賣時卻不說! th_011_
一個賣錶人,卻向別人告知交易經過,並由他人(分身?)攻擊小弟! th_010_
一個管理員,卻自稱錶友要購買收藏,其實是錶販要收購! th_036_omg

有人說買賣不成仁義在!小弟也無奈何呀 th_024_ !!!
分區版面管理員先生 您說呢 th_048_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 09:56
引言回覆

沒完沒了 非常生氣
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:15
引言回覆

到底要怎樣
才能不要看到這些
垃圾文
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 13:49
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創] rolexog再繼續亂,我就要說出你是誰的分身了!! 要試試看嗎?!
眨眼 三思啊!..........事情巳過去了吧 眼睛轉啊轉

奇摩一下風平浪靜!

武林門中握手言和!

小弟要去研究討論了....拜拜 耍酷
rolexog 哈 哈 哈 .............
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 15:44
引言回覆

(2)18K外框速率標示由200開始有別於後期的400
車子越跑越快了 當然要變為400
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 20:34
引言回覆

好好一篇開箱文..... th_071_

ValleyArts 大大.....

這位R先生真是某人的分身嗎 th_060_
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 09:52
引言回覆

rolexog 寫到:
tudor94614 (帝鴕兄)(莊兄?)(榮哥?)您好 眼睛轉啊轉 !!!
您的見解很好,小弟也能虛心接受 眨眼

ps:但小弟(rolexog)也有"不對"及"不好"的地方,小弟本人巳向腕巴其他所有人致歉了 害羞

turor94614 前輩您如果不是當事人,一再批評、暗示從前別人双方的交易,實屬不妥 困惑

ps:小弟只接受了(莊兄)(榮哥)的致歉公開文章,並沒有看到(tutor94614)勞鴕兄的道歉 難過到哭 !.................真奇怪?只有(莊兄)致歉?.........多重帳號同一人 驚訝

ps:過去的事,双方應能接受吧 驚訝 !.........買賣不成仁義在,商人如果"傷人"會有報應 害羞

三思啊!..........事情巳過去了吧 眨眼

rolexog......

笑死人了!
打人喊救命
做賊喊抓賊
是你先回文攻擊我 還把我當成前輩分身
你有向我道歉嗎?
還要我向你道歉 門都沒有
天理何在阿?
去竹林等吧!

且公佈你的惡狀是不要讓第二個巴友受害 有何不妥?
有巴友反對嗎?
商人如果"傷人"會有報應---->只會應驗在你這種無恥的商人上吧

不要再無恥的搗亂別人的分享文!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔