WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC Portofino 這支新品要多少錢啊?或是IWC的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 00:56
引言回覆

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4977972737&category=22232&sspagename=rvi:1:2v_search
小弟很喜歡這支錶..但不知在台灣IWC的折扣是多少?在網路上有看到二手的..不知這支錶二手行情約多少..還請同好們幫我評鑑看看~謝謝
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 12:42
引言回覆

DEVA8967 寫到:
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4977972737&category=22232&sspagename=rvi:1:2v_search
小弟很喜歡這支錶..但不知在台灣IWC的折扣是多少?在網路上有看到二手的..不知這支錶二手行情約多少..還請同好們幫我評鑑看看~謝謝

新錶我問到 6.2 折, 要買要快哦, 4/1 起要漲價了, 二手行情我不懂, 請其它他大大幫忙回答.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 20:25
引言回覆

這支我沒看過,新的皮帶定價約90000元,65折可能就很好了,二手的就要看年份與外觀了
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 14:15
引言回覆

k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 11:40
引言回覆

小葡萄牙現在定價調高了嗎....
不知道現在定價是多少.........
折數是否還是依舊.....還是連折數都變少了.......
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 22:02
引言回覆

k215411 寫到:
小葡萄牙現在定價調高了嗎....
不知道現在定價是多少.........
折數是否還是依舊.....還是連折數都變少了.......
IWC兩年間至少調價3次
折數現在是7折
全新小葡萄牙現在不易買到
難怪二手錶紛紛出籠
二手價還比2年前全新貴
現在買IWC實在是下不了手
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 22:54
引言回覆

全新的定價九萬元 鱷魚皮帶蝴蝶扣
兩個月錢買一支 七折
非常優雅 表面簡單
不錯
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 20:01
引言回覆

全新的不易買到? 不會吧
就我所知有賣IWC的店 都有啊
新款的 potofino 表徑放大為38mm
面盤沒有數字時標 簡單清爽
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 20:48
引言回覆

wkchou 寫到:
全新的不易買到? 不會吧
就我所知有賣IWC的店 都有啊
新款的 potofino 表徑放大為38mm
面盤沒有數字時標 簡單清爽

Yasuko兄是說"小葡萄牙"不容易買到 困惑
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 21:25
引言回覆

舊的Portofino有一款的面盤做得跟IWC著名的葡萄牙腕表相似
素有『小葡萄牙』之稱
一方面size較小,另方面價錢便宜很多
新的Portofino並沒有類似葡萄牙的面盤
所以大概不能稱呼新的Portofino為小葡萄牙
新舊Portofino的韻味如何,見仁見智
我是比較喜歡有小葡萄牙面盤的舊款Portofino
新款Portofino 有點冷
舊款比較有人味
以上淺見敬請指正
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往: