WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當各位前輩中意的錶款有兩隻以上怎麼抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adairloo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 09:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
adairloo 寫到:
那對於崑崙那隻各位有什麼看法?
我覺得大的很有魄力,也黑的很有魅力~

您說的沒錯.
CORUM的作品都很前衛, 獨樹一格.
但是,
比較可惜的是使用ETA通用機芯,
價格也不便宜喔....... 害羞

是阿~好像是以7750為基礎去改的,然後加上PVD就要價28.8萬~折扣下來也要20吧~真是嚇死我了 驚訝
adairloo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:03
引言回覆

現在老王那出現了
1.V字頭九成新的GV要價19.9
2.全新K字PAM312要價21.7
小弟就可能先注意這兩支~只是312現在比較熱門好像定價購買就是極限了~哪裡會有折扣呢 難過
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:17
引言回覆

買ROLEX綠玻璃
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:32
引言回覆

ROLEX綠玻璃+1 眨眼
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:00
引言回覆

橘馬跟籃馬出掉 裝白ㄘ

進312跟GV th_101_
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:02
引言回覆

買GV....+1
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 12:06
引言回覆

現在老王那出現了
小弟就可能先注意這兩支~只是312現在比較熱門好像定價購買就是極限了~哪裡會有折扣呢 難過

個人認為如果312一般折扣不大(例如定價少幾千)且要等的話建議看得到貨就可考慮看看,因為
我覺得該款短時間要有好折扣(9-95)很難,只要不超定價入手即可,有了這一次金融風暴的經驗
手錶超定價入手真的會有很高的風險,除非錢不是問題
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 12:22
引言回覆

jasonbeer 寫到:
賣掉一隻海馬, 換百年靈

恩~有考慮過,黑鳥的大日曆很吸引我~所以一度想出清所有錶,去買朗格或GO的

千萬不要,一支手錶應該不能滿足你的...
GO就算了吧!價格漲成這樣,不如直接上a.lange..

我是建議出090換312,GV價格還在高檔,慢慢等一定會降下來的...
其他錶款的話,就看你是否真的喜歡了,不與至評了...
adairloo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:44
引言回覆

wxyz 寫到:
現在老王那出現了

個人認為如果312一般折扣不大(例如定價少幾千)且要等的話建議看得到貨就可考慮看看,因為
我覺得該款短時間要有好折扣(9-95)很難,只要不超定價入手即可,有了這一次金融風暴的經驗
手錶超定價入手真的會有很高的風險,除非錢不是問題

錢是很大的問題~所以要好好考慮~312跟GV就慢慢等他有19的價位了~
adairloo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:46
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
jasonbeer 寫到:
賣掉一隻海馬, 換百年靈

恩~有考慮過,黑鳥的大日曆很吸引我~所以一度想出清所有錶,去買朗格或GO的

千萬不要,一支手錶應該不能滿足你的...
GO就算了吧!價格漲成這樣,不如直接上a.lange..

我是建議出090換312,GV價格還在高檔,慢慢等一定會降下來的...
其他錶款的話,就看你是否真的喜歡了,不與至評了...

我想也是很少在腕巴上的只有一隻錶吧~久久就毒發~我也有考慮吧090出掉~感覺090跟312除了機蕊~差異性較小
另外312真的不能日期快調嗎?要調整只能慢慢轉嗎?這樣很不方便吧? 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔