WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷特集..製錶傳統!..勞雷技術討論研究!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 02:26
引言回覆

沒完沒了 th_023_
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 02:45
引言回覆

從一開頭小弟就看的霧煞煞~~~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 04:14
引言回覆

我ㄝ是霧煞煞

到底是要強調什麼呢

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 08:07
引言回覆

[原創+激安] 說實話,這樣一路"輝"下來,PO文的語氣跟用詞等,已經幾乎可以讓人覺得你跟誰可以連成等號了!! 如是真的,那就太可悲了..... 驚訝 (如果不是,請停止這種愚蠢的行為,要PO文秀專業,請盡量!!!)
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 09:05
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
XELORROLEX-莊兄
stevehhh-謝老哥
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了
屎在快.真想暈倒... 耍酷

stevehhh 會員先生您如果不是 XEORROLEX 莊兄 !
但您會知道小弟和 XEORROLEX 莊兄的交易過程?(太詳細 驚訝 !太巧了吧? 驚訝
您不是當事人卻批評別人双方的交易?(沒道理吧! 哈 哈 哈

XEORROLEX 會員是榮哥,沒錯 驚訝
但在奇摩拍賣上的賣家 valjoux_72 這個人也叫阿榮 驚訝
這個人 valjoux_72 的行動電話跟小弟交易的 XEORROLEX 先生一模一樣 驚訝
而XEORROLEX 會員是.....分區管理員 難過
難不成跟小弟交易的XEORROLEX先生是奇摩賣家valjoux_72 這個人 驚訝
奇摩賣家valjoux_72 的網頁寫到............

勞力士 ROLEX / TUDOR 原廠配件/交流.買賣
全部原裝.我不玩仿冒品.歡迎同業批發( 另有批價)

如有需求,可開新賣場下標!品相如圖,保真,不退換貨

那您不是錶販(同業?),沒有賣過錶??
兩人行動電話一模一樣 困惑 !都叫:阿榮 困惑
那跟小弟交易的人是誰 驚訝
rolexog......
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:13
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安] 說實話,這樣一路"輝"下來,PO文的語氣跟用詞等,已經幾乎可以讓人覺得你跟誰可以連成等號了!! 如是真的,那就太可悲了..... 驚訝 (如果不是,請停止這種愚蠢的行為,要PO文秀專業,請盡量!!!)

板主簡直是P大第二 
直接叫他P老二
好的分享文沒學半招 壞的硬ㄠ功夫卻超越P大1000倍
佩服!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:40
引言回覆

tudor94614 先生 您又不是當時要買的人(XEORROLEX 莊兄)

請當事人說 憤怒 !比較好!比較對事不對人吧 耍酷

非當事人沒有資格批評別人双方交易 困惑
但言論自由下,您有權說說 驚訝 ......

wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:50
引言回覆

阿哩勒
我從頭到尾只看得懂那幾個開表器
雖然其他的是中文字
只不過合起來就看不懂了 th_003
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:57
引言回覆

沒想到P大的事情 剛落幕
這邊又起新戰火
th_025_
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:58
引言回覆

rolexog 寫到:
ㄚ銘 寫到:
XELORROLEX-莊兄
stevehhh-謝老哥
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了
屎在快.真想暈倒... 耍酷

stevehhh 會員先生您如果不是 XEORROLEX 莊兄 !
但您會知道小弟和 XEORROLEX 莊兄的交易過程?(太詳細 驚訝 !太巧了吧? 驚訝
您不是當事人卻批評別人双方的交易?(沒道理吧! 哈 哈 哈

XEORROLEX 會員是榮哥,沒錯 驚訝
但在奇摩拍賣上的賣家 valjoux_72 這個人也叫阿榮 驚訝
這個人 valjoux_72 的行動電話跟小弟交易的 XEORROLEX 先生一模一樣 驚訝
而XEORROLEX 會員是.....分區管理員 難過
難不成跟小弟交易的XEORROLEX先生是奇摩賣家valjoux_72 這個人 驚訝
奇摩賣家valjoux_72 的網頁寫到............

勞力士 ROLEX / TUDOR 原廠配件/交流.買賣
全部原裝.我不玩仿冒品.歡迎同業批發( 另有批價)

如有需求,可開新賣場下標!品相如圖,保真,不退換貨

那您不是錶販(同業?),沒有賣過錶??
兩人行動電話一模一樣 困惑 !都叫:阿榮 困惑
那跟小弟交易的人是誰 驚訝

rolexog前輩
不知是你眼睛脫窗嗎
從頭到尾跟你說沒賣過錶的人是我(TUDOR94614)
其他人有說嗎?請回去看清楚 是我寫外星文你看不懂 還是你國小沒畢業看不懂國字

現在才發現你説 (那您不是錶販(同業?),沒有賣過錶??)
原本你才是真正的錶販
想用這種技倆擾亂其他巴友的信用
進而在巴士上欺騙巴友
這種技倆太卑鄙了

PS: 這種擾亂其他巴友賣錶信用的行為 希望巴友聯合起來公X他 不要讓他成為P大第二

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  下一頁
11頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔