WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歷史的痕跡
開新主題 回覆文章 Share
歷史的痕跡
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:21
引言回覆

lkkman 寫到:
pretense 寫到:
8911 寫到:
kwsiu 寫到:
小弟自03年搭上"巴士"後,一直在各前輩身上學習,獲益良多。

但一直有一疑問: 為何貴壇可容許管理員(或有管理操作權的人仕),在此公開接受團購買錶? 此舉豈不有利益衝突?

事源數年前,我對某 "老師" 所代購的所謂 "船錨"一文中,出帖發表意見後可能對老師 "造成不敬",帖子隨後即被刪掉。。。。

此事之後小弟已沒有在此發言,直至今天看到此標題。。。

很多老前輩都很久沒發言
而且巴士也變很多

的確是 允許政治分身Odeon這種會員存在 看到讓人吐血
難道巴士有顏色立場嗎

當你知道Odeon是誰的時候 你會更吐血 嘲笑
非常生氣 枯萎的玫瑰 非常高興

Could you tell me who he is in private 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:42
引言回覆

tcj168 寫到:
lkkman 寫到:
8911 寫到:
kwsiu 寫到:
小弟自03年搭上"巴士"後,一直在各前輩身上學習,獲益良多。

但一直有一疑問: 為何貴壇可容許管理員(或有管理操作權的人仕),在此公開接受團購買錶? 此舉豈不有利益衝突?

事源數年前,我對某 "老師" 所代購的所謂 "船錨"一文中,出帖發表意見後可能對老師 "造成不敬",帖子隨後即被刪掉。。。。

很多老前輩都很久沒發言
而且巴士也變很多

難道巴士有顏色立場嗎

Could you tell me who he is in private 嘲笑

咪兔
可否提示一下是不是有常在賣錶區賣錶的 非常生氣
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:52
引言回覆

模糊的記憶中,好像有位老蝨曾說願意到台灣勞力士當顧問. 這個宣言絕對是經典.
現在又看到這麼理直氣壯回應,真是 驚訝 ..............台灣的行政院秘書長缺,你應該會有興趣.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:52
引言回覆

1803ancestors 寫到:
tcj168 寫到:
lkkman 寫到:
8911 寫到:
kwsiu 寫到:

很多老前輩都很久沒發言
而且巴士也變很多

難道巴士有顏色立場嗎

咪兔
可否提示一下是不是有常在賣錶區賣錶的 非常生氣

咪three
好久不見哥哥. th_072_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
SL 寫到:

堅持不變的置中

P大的開箱文其實小弟還蠻愛看的....總是有許多勞記的美美照 哈 哈 哈
只是...是小弟眼花嗎? 眼睛轉啊轉 ...為什麼看起來倒三角是偏一邊(沒有置中)的呀 困惑
還是P大幫人代購了太多錶...挑錶挑到眼花了呀 耍酷

感謝您每次準時收看,我的開箱文 ,喜歡就是對我的支持 哈 哈 哈
別忘了水鬼的外圈是" 能旋轉的 ",我在表店檢查後,多旋了一小尺

這只我早出貨了,晚間沒法在試,我拿我的SD 16600新品
少轉一齒,或轉快一點,就會出現如下圖,再慢轉一圈就能歸正,這是外圈內鐵絲的延展性

三角時標稍靠右

另一個角度

轉正!

蓋上塑膠外圈

這不是不良或是沒選好,本身逆迴轉外圈,有時多轉,有時少轉,正常的很

Patrick 8/24 您問的問題非常好,也是一般不懂的表迷應該多學習的

老P師真利害… th_051_ ….

〝老P師〞絕對不會錯.. th_057_ ..

都是巴友看錯…… th_011_ ……

巴友講的是綠色的,您拿支黑的來比畫… th_071_ ….

巴有講的是內倒三角,不是外框的三角啦… th_076_ …………

真不愧是老師… th_070_goodjob

老師在特攻隊姑娘版上課了........

大家一定要去聽課ㄡ.....

翹課的素壞學生......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:49
引言回覆

神仙都難救無命客 小弟不才 更無法改變

我接受好友建議 放棄 ~~

人生還有無限美好 值得去開發 去找尋 何必浪費時間去管無意義事物

只想告知 該員 "夜路走多 終會遇鬼 不是不報 只是早晚 "

背離常理 只會親叛眾離

祝 早日覺醒 否則 永遠被巴友看不起

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:17
引言回覆

th_023_

th_071_
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:19
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
PATRICK 寫到:
SL 寫到:

堅持不變的置中

P大的開箱文其實小弟還蠻愛看的....總是有許多勞記的美美照 哈 哈 哈
只是...是小弟眼花嗎? 眼睛轉啊轉 ...為什麼看起來倒三角是偏一邊(沒有置中)的呀 困惑
還是P大幫人代購了太多錶...挑錶挑到眼花了呀 耍酷

感謝您每次準時收看,我的開箱文 ,喜歡就是對我的支持 哈 哈 哈
別忘了水鬼的外圈是" 能旋轉的 ",我在表店檢查後,多旋了一小尺

這只我早出貨了,晚間沒法在試,我拿我的SD 16600新品
少轉一齒,或轉快一點,就會出現如下圖,再慢轉一圈就能歸正,這是外圈內鐵絲的延展性

三角時標稍靠右

另一個角度

轉正!

蓋上塑膠外圈

這不是不良或是沒選好,本身逆迴轉外圈,有時多轉,有時少轉,正常的很

Patrick 8/24 您問的問題非常好,也是一般不懂的表迷應該多學習的

老P師真利害… th_051_ ….

〝老P師〞絕對不會錯.. th_057_ ..

都是巴友看錯…… th_011_ ……

巴友講的是綠色的,您拿支黑的來比畫… th_071_ ….

巴有講的是內倒三角,不是外框的三角啦… th_076_ …………

真不愧是老師… th_070_goodjob

老師在特攻隊姑娘版上課了........

大家一定要去聽課ㄡ.....

翹課的素壞學生......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來我眼睛沒老花 哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 01:33
引言回覆

看到這裡不得不笑了~~~~~~ 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員