WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:59
引言回覆

mileslin 寫到:
NewOrder 寫到:
cwlan 寫到:
infiniti 寫到:
小心得內傷................我也很想要ㄋ 害羞

過了這個村兒,就沒這個店啊! th_102_

cwlan 說的好 讚

各位朋友請勿私下傳圖
想看圖先問正主的許可!

謝謝!

有圖看否 害羞
還請姐姐賜圖 th_008_
我也要來放桌面 th_021_

目前姐姐的照片已經向隅 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
表妹的照片還沒出現阿,期待表妹的照片,偶也想看表妹的照片. th_072_ th_070_goodjob
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:38
引言回覆

色鬼爛,
百里林大哥向來對妹子寬容禮待 麻煩您PM林大哥所需 ㄟ
謝謝~ 玫瑰花
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:51
引言回覆

Yes, Madam!

林兄請PM小弟email,小弟再寄給您. th_102_
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:05
引言回覆

cwlan 寫到:
小心得內傷................我也很想要ㄋ 害羞

cwlan 說的好 讚

各位朋友請勿私下傳圖
想看圖先問正主的許可!

謝謝!

有圖看否 害羞

奢求姐姐賜圖
http://www.youtube.com/watch?v=bIld36xWd2g
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:50
引言回覆

cwlan 寫到:

cwlan 說的好 讚

各位朋友請勿私下傳圖
想看圖先問正主的許可!

謝謝!

有圖看否 害羞

小妹也想索取姐姐的英姿照....

害羞

發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:57
引言回覆

姐姐您就再貼一次吧.........

以免--騷文人、嘻大爛.....

亂傳清涼圖片或恐龍圖給巴友,那誤會就大了...

非常高興 非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:01
引言回覆

我不要姐姐的照片放桌面 我要表妹得 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:16
引言回覆

[原創] 各位大哥大姐....接龍改為接照片了嗎?? 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:18
引言回覆

---------------------
  接龍 Part 1

很久很久以前
在東方一個美麗的島嶼上
住著一隻與世無爭的小龍

怎知 這隻可愛善良的小龍兒
生了一顆腫瘤

這腫瘤當年還小時
只是偷偷多吸取(兩倍多) 龍體內其他健康器官的血液而已

當時是還好
其他健康器官 也能正常運作
小龍也快樂滴成長茁壯

但 這腫瘤也慢慢滴長大了...

接龍 Part 2

在此同時中古歐洲的神聖羅馬帝國也有一隻黑豬兄,到了這個小島
口中唱著

我身騎白馬啊~~~ 到海關
我改換素衣喔~~~ 過中原
放下學生沒人管
我一心只想~~~~~~~~~~

亂亂鑽

小龍與黑豬,這就是七龍珠故事的前身

. . .

Part 3
西方米國住著一對姊妹,傳說中姊姊在哈德遜河邊洗衣服的時候,
魚群都會駐足觀賞其美貌,看著看著都忘記游水沉入水底;
Prospect Park的鳥群聽到姐姐的歌聲,便會忘了振翅飛翔跌落地上.

而妹妹跟月亮比美,月亮比不過妹妹,便躲到雲彩後面;
更有一日妹妹到花園去看花,對著花兒說
"花呀,花呀!你年年歲歲還有盛開之時,我什麼時候才有男朋友呢?",花兒便立刻收縮,含羞低下花芯花瓣.

這就是沉魚落雁與閉月羞花的成語典故 th_096_K

cwlan 在 星期一 2009-08-24 23:22 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:21
引言回覆

jones59 寫到:
我不要姐姐的照片放桌面 我要表妹得 裝白ㄘ 裝白ㄘ

jones大大....

這樣很不尊重姐姐ㄡ.. th_011_ ...

小心姐姐拿〝機司〞出來 th_016_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  下一頁
16頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔