WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 08:05
引言回覆

2006年的事了
請問當時很多前輩買嗎?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 08:17
引言回覆

waterbottle 寫到:
2006年的事了
請問當時很多前輩買嗎?

此並非單一事件,您問這意義不大!! 這麼多白金會員唯獨公幹他一個,您覺得問題在哪?? 再爬爬文吧!!

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 08:32
引言回覆

2006年的事了
請問當時很多前輩買嗎?

這件事...其實很早錶聚時就聽說了...........

有前輩表示因為看他是年輕人,還有大好前途.........算了......

我跟前輩說:對阿,力道、高度不同.......如果前輩出點聲音.....那老P師非滾下車不行

大家如此厚道,卻換來如此............

--------------- 做人做事的基本道理,老P師你懂不懂 ---------------
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:20
引言回覆

不信公理喚不回
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:32
引言回覆

狗皮兄...你也看不過吧....呵呵!! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:35
引言回覆

說實話
屁哥如果有種
應該將這13支"限量表"
依原賣價買回

以後還可在這巴士上(甚至在台灣)繼續混繼續賣錶

否則永遠是別人茶餘飯後的笑柄

(開始懷疑買他的勞力士的巴友會不會買到勞力士拼裝錶...)
非常生氣
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:41
引言回覆

小弟是腕巴小咖
但是也想給P先生一個良心的建議
如果這隻錶賣出13隻 1隻13000元 全部大約是169000元
回收回來 加上運費頂多17萬多應該可以處理

花一點小錢 可以挽回自己在巴士上的名聲 可以繼續在巴士上代購賺錢
更何況特攻隊的紅包錢應該也賺了不少......
拿一點點錢出來把這隻錶回收 我想會得到巴士上大多數巴友的正面肯定
且如果P先生真的接受小弟建議回收了 卻還有巴友繼續在這隻錶上抨擊P先生
我想也不會得到大多數巴友的尊敬......

如果P先生有看到小弟的建議
希望能慎重的考慮一下 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:17
引言回覆

ValleyArts 寫到:
2006年的事了
請問當時很多前輩買嗎?

此並非單一事件,您問這意義不大!! 這麼多白金會員唯獨公幹他一個,您覺得問題在哪?? 再爬爬文吧!!

前輩說到他好像很生氣
抱歉,小弟對代購沒太大興趣所以沒看他的廣告
還有就是很多事情似乎只有在錶聚上大家會討論
小弟對這些事不太了解
只知道很多人對他不爽
原來還有這支手錶的問題~

ttaaii2000大
原來如此
賴大是早就知道這支錶
特地開箱的.....
小弟還以為是賴兄剛剛買的.....
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:39
引言回覆

小弟自03年搭上"巴士"後,一直在各前輩身上學習,獲益良多。

但一直有一疑問: 為何貴壇可容許管理員(或有管理操作權的人仕),在此公開接受團購買錶? 此舉豈不有利益衝突?

事源數年前,我對某 "老師" 所代購的所謂 "船錨"一文中,出帖發表意見後可能對老師 "造成不敬",帖子隨後即被刪掉。。。。

此事之後小弟已沒有在此發言,直至今天看到此標題。。。
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:57
引言回覆

來晚了
看了一個多小時才看完這篇醫生錶的開箱文
感謝分享 
原本這就是大家討論的醫生錶由來
真的一隻要賣我500元 我都嫌太貴喔

P 大真的要檢討一下

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35  下一頁
24頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔