WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:55
引言回覆

這隻老濕狐狸可真是心機重 要在以前 他早到這踩版 並用特宮隊掃射
那留得下活口 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Hong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 14:02
引言回覆

感謝賴大的開箱文分享~~

小弟又上了一課

我笑了~看來這是門深受BUS歡迎的課程

充滿歡笑聲~

多謝賴大的分享 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 14:17
引言回覆

感謝賴兄分享的開箱文
巴士就是要有這樣的文章
才會讓巴友長知識也可以帶來歡笑
最討厭看到巴士吵吵鬧鬧的
賴兄加油... th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 14:29
引言回覆

賴凱文 寫到:
q2479 寫到:
啊~啊~啊~現在來補課可以嗎 眨眼

賴凱文前輩~您真的是~~~~太超過了啦

您這一篇實在寫得太精采了

害我仔仔細細的看了三遍~~胃也笑到又痛又抽筋 th_045_

連續克了3顆胃葯才稍稍舒緩(生平第一次笑到這麼嚴重說)

說真的整個事件實在是非常令人不敢領教 th_102_

再多的評論也無法改變這"血淋淋"的事實 th_082_-1

活生生的~人為財死...鳥為食亡~

唉~~~~~~~~~~~~還真他x無言啊

最後感謝凱文老弟您的超級無敵圖文

胃藥的費用~~~~先記在牆壁上囉(開個玩笑..別介意) th_084_

小弟真的太超過了
讓q2479兄笑到胃痛
沒關係
小弟雖然不賣膏藥
但可贊助胃藥一罐
請指定品牌
小弟一定到全台藥房嚴選並快遞至府
ps 我會盡量選瓶蓋很正的

賴哥...

笑死了偶了........

小弟也要一罐.....

記的幫偶選一罐條碼不帶4、膠膜未拆、有雷射防偽貼紙的希臘姑娘......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 14:30
引言回覆

cwlan 寫到:
賴凱文 寫到:
別急別急
牛肉來了
噹噹
移開廉價的塑膠墊片
在bus上傳說許久的順流雙石英機芯終於出現了

再近一點

th_058_

兩隻機芯 兩隻機芯
跑得快 跑得快
一隻沒有打磨 一隻沒有五百
真奇怪 真奇怪

連結

巴友來 看老師 老師不在家
我請巴友先坐下 再敬一杯茶

倫敦鐵橋垮下來 垮下來 垮下來
倫敦鐵橋垮下來 就要垮下來

緊來酸~~~~~ th_068_

這首歌經典.
.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 14:48
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
賴凱文 寫到:
別急別急
牛肉來了
噹噹
移開廉價的塑膠墊片
在bus上傳說許久的順流雙石英機芯終於出現了

再近一點

th_058_

兩隻機芯 兩隻機芯
跑得快 跑得快
一隻沒有打磨 一隻沒有五百
真奇怪 真奇怪

連結

巴友來 看老師 老師不在家
我請巴友先坐下 再敬一杯茶

倫敦鐵橋垮下來 垮下來 垮下來
倫敦鐵橋垮下來 就要垮下來

緊來酸~~~~~ th_068_

這首歌經典.
.

cwlan兄搞的歌都很經典
音樂細胞不錯.可能欠栽培吧!
不然早就變歌星了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 15:46
引言回覆

stevehhh 寫到:
成雙機芯有夠寶
盒子保單都沒少
電池更換多一組
老師蛋蹲都說好
------------------------
分針秒針分開跑
就算沒電不煩惱
英倫寶物好珍貴
還有限量真稀少
-------------------------
搶手夯貨價格好
義賣脫手趕快跑
老王看見忙搖手

要談收購...林涼卡好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈

PATRICK 寫到:
Boris 寫到:
Patrick兄,麻煩PM給我此錶規格及報價,
我2月中旬可能會到東京.thanks

Boris 大大別急
忘了說 最重要的一點

現在小弟的店 A.PATRICK& ROLEX
目前跟英國的本店是"雙品牌姐妹牌"

為何是雙品牌,我現在可以決定 面盤上的字樣及現量型式

(這就是小小獨立制表師的媚力)

明天會將所有型號放在賣表區及小弟的網站中

14K半金老虎款以後會有小弟的 BRAND

當然目前的保單也是我簽名後發出(具有12月國際保固)

謝謝大大喜愛

P先生:要不要您賣的每個姑娘.保卡也簽上您的親筆簽名(具有國際保固)
甚至發行聯名限定 "雙姑娘品牌"
我想您會更"紅"

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 15:59
引言回覆

最新消息公佈

剛剛接獲某苦主告知
此限量13隻之雙石英醫生錶當初的購買價是 18900元+1000元運費=19900元
無限量之老虎紋雙石英醫生錶當初的購買價是 12800元+1000元運費=13800元

特此公告
以正視聽

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 16:04
引言回覆

賴凱文 寫到:
最新消息公佈

剛剛接獲某苦主告知
此限量13隻之雙石英醫生錶當初的購買價是 18900元+1000元運費=19900元
無限量之老虎紋雙石英醫生錶當初的購買價是 12800元+1000元運費=13800元

特此公告
以正視聽

趕快請P老師印一張親筆簽名"限定書 "
價值NT6100元 喔!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 16:18
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
賴凱文 寫到:
最新消息公佈

剛剛接獲某苦主告知

特此公告
以正視聽

趕快請P老師印一張親筆簽名"限定書 "
價值NT6100元 喔!

對耶
這薄薄的一張價值6100元耶

名符其實的"印鈔票" 驚訝

15頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章