WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:00
引言回覆

賴凱文 寫到:
好啦
今日雙石英醫生錶開箱文分享完畢
小弟真的要去吃泡麵囉

賴凱文前輩,辛苦了,感謝您給我們上了

寶貴的一課,謝謝。。。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:03
引言回覆

picturep 寫到:
jones59 寫到:
picturep 寫到:
賴凱文 寫到:

這幾片定位塑膠該是特別開模製作的喔 驚訝
如果把這定位塑膠片的模具費攤入這"限量"的幾支錶 哈 哈 哈
這價格真的很合理 眼睛轉啊轉

白兄 這定位塑膠片 做的太粗糙...應該不會太貴的模具費

耍酷 更別提所"限"的量了...

不過, 總要提一下錶殼內"特製"的部分啊
眼睛轉啊轉

這個塑膠限量是有可能 因為能做到如此粗糙 應該沒幾家公司 願意代工 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:07
引言回覆

windcheng 寫到:
PATRICK 寫到:
逆襲 前記:

有者1930年代風格的手錶,有者藝術的 Deco 面盤(Dials) ,忠實細心的復刻
使用最新的技術在製造過程,並且選用最好的金屬及零件,
並且在每一個系列生產數量限量生產’’

(an apple a day
Keeps the DOCTOR away!)

無語。。。。。。。。。。。。

今晚酒喝太多吐了好幾次,看到這個又想去廁所...... th_068_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:07
引言回覆

jones59 寫到:
看到這裡 實在是無言以對 這錶比night city 賣的仿錶還差 ...價格也比night city 賣的仿錶還貴.....真是無良的生意人 應該以武士刀 切腹 非常生氣 非常生氣

jones59兄,偶真的覺得您很單純,善良哎。。。
呵呵。。。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:09
引言回覆

小弟不得不承認 這篇文是我在腕巴最用心從頭看完的文...感謝賴哥的用心...讓我熟知錶海無涯 唯老濕的BRAND獨尊 微笑 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:12
引言回覆

windcheng 寫到:
jones59 寫到:
看到這裡 實在是無言以對 這錶比night city 賣的仿錶還差 ...價格也比night city 賣的仿錶還貴.....真是無良的生意人 非常生氣 非常生氣

jones59兄,偶真的覺得您很單純,善良哎。。。
呵呵。。。

夜 總讓人迷惘 害羞 害羞 讓兄看笑話了 害羞
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:13
引言回覆

stevenw211 寫到:
賴凱文 寫到:
來來來
傳聞已久的主角出現了

賴老師您好!!
看來這口迷你棺材 SIZE 還太小, 害的這支醫生錶睡的很牽強!!! 這口棺顯然不是量身訂做的......哈 哈 哈

這是嚴選耶

不要這樣嚴格
景氣不好
有地方睡就不錯了

賴凱文 在 星期日 2009-08-23 13:49 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:14
引言回覆

重覆
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:17
引言回覆

kuotong 寫到:
stevenw211 寫到:
賴凱文 寫到:
買錶要嚴選
龍頭不正的絕對不要買
交給我絕對沒問題
今天下午頂著熱天
特地坐捷運去和兔子哥面交
真是他x的有夠熱
可能是熱昏了
面交時忘記依日式嚴選規則
只用台灣粗選規則隨便看看
結果
買到龍頭不在正中的怪錶

某錶界老師在講你有沒有在聽??
有沒有在聽
沒聽你就等著下地獄吧
丟筆!!

小賴, 您學的有夠像的!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今天"詐胡線"停駛哦!

老師搭的是"新幹線"嗎?裝白ㄘ

是板南線啦

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:17
引言回覆

jones59 寫到:

泰哥 老濕在講 你都沒在聽 小心他的電擊棒侍候 .

jones哥哥不對啦...................

應該是

電擊棒侍候 + 我一定會跟站長投訴的 + 我家有大人物喲.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  下一頁
9頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔