WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 23:21
引言回覆

這接龍越來越有趣 可以MAIL給表妹美照嗎 ? 要近照.
wehsieh@yahoo.com
謝謝師太 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 23:53
引言回覆

dwcny 寫到:
....恕刪...

名草有主的瓊斯哥哥
當年師太金盆洗手 是將 悍魔 傳給Spochi美麗美食教主 正是驅邪除魔 悍抗惡人色狼用
"信物"還真是當年打錯字打成"性物", 也是腕巴四大金釵的信物
那都是往事啦 現在正統王道是 貴婦美食幫 (:y)
...恕刪...

突然看到自己的名字
嚇一跳
以為被捲入什麼驚天的大陰謀中.... th_110_
原來是段令人懷念的往事呀~~
th_054_

Dear V,
好久沒妳進一步的消息....就是....那個,妳知道我的意思厚~~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 01:44
引言回覆

Spochi 妹子
那件棘手的討厭事 最麻煩就是對手太有"耐心", 又不囉唆, 唉~真慘
過五關收六將 有點擔心身邊的死忠嘍囉們傻傻地起鬨 陰謀造反設計師太
之前被臭表妹設計圈套 重新練琴 真是夭壽耶 十多年沒碰手指都僵掉了

----------

瓊斯哥 有點貪毆 有了那位優雅拉提琴長腿美女的信物 還想瞧瞧人家表妹
您在咱們眾姊妹淘之形象超好 好好走才不會摔跤喔

騷文人(Sovereign) 和 嘻大爛(cwlan) 上酒店撩錢 還沒回來啊
真是十男九色 在等他們說收到就要下圖呢

泰哥 有圖有真相啊 錶聚後麻煩上圖上菜吧 微笑

dwcny 在 星期六 2009-08-22 02:03 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 01:48
引言回覆

dwcny 寫到:
中城 午飯時間...

紐約警察漢草果真比台灣的好丫 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 02:01
引言回覆

報告姐姐,已收到圖片,當成vista桌面中. th_072_ th_073_

cwlan 在 星期六 2009-08-22 02:05 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 02:04
引言回覆

jones59 寫到:
dwcny 寫到:

有圖有真相? 難道不受激不貼圖偶就是豬嗎? 非常生氣

騷文人, 嘻大爛, 請問這樣還算及格嗎?

眼睛是否比 Maggie Q 大一滴滴?

明眸齒白 都說是美女 還不信 這一張照最美了 要永存喔 各位 哈 哈 哈

已經設成桌面了. th_007_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 10:25
引言回覆

dwcny 寫到:

瓊斯哥 有點貪毆 有了那位優雅拉提琴長腿美女的信物 還想瞧瞧人家表妹
好好走才不會摔跤喔

師太 非也 !! 你誤會了 眨眼 非女友啦 此圖是一位藝術天份優秀的巴友所贈(這也是在腕巴的好處之一..天份優質巴友們很多...各具專長 師太與表妹 也是其一) 眨眼
..
過程就不細說了 害羞 害羞

jones59 在 星期四 2009-08-27 00:26 作了第 2 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 19:13
引言回覆

說我愛你---是我騙了你, 說我不愛你---是我騙了我自己 th_007_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 19:16
引言回覆

cwlan 寫到:
說我愛你---是我騙了你, 說我不愛你---是我騙了我自己 th_007_

公公? 眼睛轉啊轉

好深奧....

可否白話一點............

繞來繞去的.............

害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 19:18
引言回覆

Michael Bolton-Say I Love You ...But I Lied th_023_
http://www.youtube.com/watch?v=bfDiLwAVH94
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  下一頁
14頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔