WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:15
引言回覆

各位明日PM:6.30 中山區 長春路集合

別忘了 不另PM

謝謝
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:22
引言回覆

各位前輩~~咱们明天台北見嚕!!哈哈哈!!!! 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:27
引言回覆

kevineva8188 寫到:
各位前輩~~咱们明天台北見嚕!!哈哈哈!!!! 哈 哈 哈

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
大S哥~~~一早就又看到你這一帖!!真要命呀!!! th_087_ th_018_

KEVIN兄

上台北時要戴蝴蝶丫

什麼素蝴蝶? th_019_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:27
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
大S哥~~~一早就又看到你這一帖!!真要命呀!!! th_087_ th_018_

kevineva大大.....

這星期五要不要上來台北聚餐啊....

照往例....

大S哥---出高鐵的車票錢.. th_029_ ......

小弟偶負責---車站到餐廳這段---

其他的都有人打理(公公幫忙翻一下舊文吧 th_073_ )....

kevineva哥哥 th_051_ 躺著參加就好............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎能不參加呀!!會搥心肝滴!! 哈 哈 哈
小弟一定會躺著參加,但是我滴小老弟可就躺不下去嚕!!哈哈~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:30
引言回覆

別忘了 不另PM

謝謝

小弟可以遲到嗎 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:34
引言回覆

s2000 寫到:

別忘了 不另PM

謝謝

小弟可以遲到嗎 害羞

KEVIN兄

說遲到要負責1.2.3.攤全面買單

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:37
引言回覆

s2000 寫到:

別忘了 不另PM

謝謝

小弟可以遲到嗎 害羞

KEVIN兄

那小弟賣血先 th_045_ th_075_ th_074_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 23:58
引言回覆

kevineva大大.....

這星期五要不要上來台北聚餐啊....

照往例....

大S哥---出高鐵的車票錢.. th_029_ ......

小弟偶負責---車站到餐廳這段---

其他的都有人打理(公公幫忙翻一下舊文吧 th_073_ )....

kevineva哥哥 th_051_ 躺著參加就好............

怎能不參加呀!!會搥心肝滴!! 哈 哈 哈
小弟一定會躺著參加,但是我滴小老弟可就躺不下去嚕!!哈哈~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KEVIN兄

要小弟去載您嗎....

哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 00:00
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

別忘了 不另PM

謝謝

小弟可以遲到嗎 害羞

KEVIN兄

那小弟賣血先 th_045_ th_075_ th_074_

弟偷拿...拿去押就夠了啦.....

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 00:58
引言回覆

KEVIN兄 讓您感受一下-----上次大家對 Y銘兄 的熱情

非常高興

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
阿銘哥:
搭高鐵很快到台北的. 非常高興

y銘哥來

高鐵車票我出

ㄚ銘兄
快來ㄚ~~~

到餐廳這段交通我負責................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

餐廳門口到包廂這段我負責...............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好啊!好啊!

也許阿銘哥覺得台北不錯玩

一呆就是8天

每天都要去便服店

這8天

就交給來自『來自大清王朝的公公』

th_053_XD th_084_ th_102_ th_070_goodjob th_068_

vul329 寫到:
stx 寫到:
vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
stevehhh 寫到:
stevehhh 寫到:
輸人不輸陣
包廂到廁所
全算我的 非常生氣

大S兄
小弟已經把回覆藏在上面了ㄚ(ㄚ銘兄有賞光的話)
不過小弟腸胃受不了大餐只適合粗茶淡飯
另外如果辦在美國國慶日也不錯
蛇皮要打就先找您 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ銘兄來---老S就來.........

..

哈 哈 哈 哈 哈 哈

給ㄚ銘兄點壓力...........

哈 哈 哈 哈 哈 哈

前輩:小弟盡量巧出時間啦!
大S兄先把地點及時間安排好在告知小弟
小弟盡量.因為小弟也想見見前輩們的風采... 哈 哈 哈

歡迎歡迎 熱烈歡迎~~~
高鐵票 車站到餐廳 餐廳門口到包廂 連包廂到廁所 都有人包了............
那ㄚ銘大來 小弟要包哪一段阿~~~太晚出聲.......
總不能包餐廳到酒店這一段吧 th_053_XD

榮助兄
以您的身分地位 哪能包 __餐廳到酒店這一段__
這段應該是小弟包的

您應該包 進酒店再爬出來這段 才符合您的身分地位

大家說是吧ㄏㄏ

如果ㄚ銘兄在酒店喝掛了 小弟可以從酒店包廂把他扶到計程車上 哈 哈 哈 哈 哈 哈
至於去哪裡 偶就不負責啦 th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 314, 315, 316  下一頁
240頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔