WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:06
引言回覆

chester_liu 寫到:
dwcny 寫到:

. 親 .愛 .的 .切 .絲 .的 .牛 .哥 .哥 .

別人後進小夥子醬說也就罷了 您可是從小妹剛上巴士就看著我撒野長大滴

人家.. 人家.. 年輕時貼的圖 還不都給您看光光了... th_068_

th_077_ 有嗎?

師太 快 有圖有真像 眾巴友正引頸期待 妳看 台下已經爆滿 ....喂 那邊買票別插隊~~~ 後面 滴 快往三樓座位移動 都跟你說別擠 慢慢來 師太還在粉墨打扮啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:22
引言回覆

jones59 寫到:
dwcny 寫到:

別人後進小夥子醬說也就罷了 您可是從小妹剛上巴士就看著我撒野長大滴

人家.. 人家.. 年輕時貼的圖 還不都給您看光光了... th_068_

th_077_ 有嗎?

師太 快 有圖有真像 眾巴友正引頸期待 妳看 台下已經爆滿 ....喂 那邊買票別插隊~~~ 後面 滴 快往三樓座位移動 都跟你說別擠 慢慢來 師太還在粉墨打扮啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones兄,你看看,都是被你害的,誰叫你
說師太是”百分之二百”的美女。。。你只要說
師太是”百分之一百”的美女。。。不就沒這事
了嗎。。。呵呵。。。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:33
引言回覆

windcheng 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:

th_077_ 有嗎?

jones兄,你看看,都是被你害的,誰叫你
說師太是”百分之二百”的美女。。。你只要說
師太是”百分之一百”的美女。。。不就沒這事
了嗎。。。呵呵。。。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 這是真得喔 大美女 比水母篇滴美 褪去男子本色 " 我也愛勞的錶迷喔" 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:35
引言回覆

期待 晚上師太 的 美照分享 ~~~ 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:49
引言回覆

dwcny 寫到:
色鬼, 夏天生活近照 只有泳裝 行嗎?

(要去下班了, check your inbox later)
我也要,
最好連泳裝都省了,
我不介意的!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
腕巴公告:此姝真是大美女喔!
(不曉得這樣能不能多要兩張)
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 22:08
引言回覆

jones59 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 00:30
引言回覆

sovereign 寫到:
jones59 寫到:

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 00:59
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
jones59 寫到:

奇怪

我信箱中有人寄一封信來

全是一堆霹靂嬌娃的性感照片

有穿制服的也有沒穿脫光光的

不過看起來很像是印地安妹

不知是不是〝減絕〞本尊丫

th_019_ th_070_goodjob th_090_ th_082_-1 th_065_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:04
引言回覆

jones59 寫到:

奇怪

我信箱中有人寄一封信來

th_019_ th_070_goodjob th_090_ th_082_-1 th_065_

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

th_055_ 真的嗎.....

偶也要... th_008_ .......

th_017_ 口以給小弟嗎..............

謝謝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:09
引言回覆

jones59 寫到:

奇怪

我信箱中有人寄一封信來

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

th_055_ 真的嗎.....

偶也要... th_008_ .......

th_017_ 口以給小弟嗎..............

謝謝

〝減絕〞說不可以 th_087_ th_111_

7頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔