WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 17:07
引言回覆

cedarwood 寫到:
買賣是雙方都要有意願才能成交
只要不是錢付了不給貨, 或者是貨品跟照片廣告中的不符合
小弟認為都不能算是詐騙或是不講信用
一個願打一個願挨
東X購物是最好的例子

這帖都已經三年了...
小弟很肯定自己三年前也做過一些事情現在回想起來會覺得當時不應該做
也相信其他人也都有類似的經驗
不經一事不長一智
就別再挖了吧... 微笑

中國古語講 “無商不奸”
老王安安靜靜賣西瓜,難得有人問津“甜嗎?”老王回答“就還好,我跟果農買5塊錢現在轉手賣你15塊過不過分?”
今天歇後語就會變成“老王賣瓜,是個傻瓜”

網路世界發達不過近十多年,其中過半是“免費午餐”的年代,所以大家看到有人在討論區賣東西就覺得不老實。其實即便除去商品部份,前面講歷史品錶都是非常有營養的。

何況,P大這年都的確內斂謙遜不少了,在Rolex版對後輩分享更是一如既往。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 21:56
引言回覆

cedarwood 寫到:
買賣是雙方都要有意願才能成交
只要不是錢付了不給貨, 或者是貨品跟照片廣告中的不符合
小弟認為都不能算是詐騙或是不講信用
一個願打一個願挨
東X購物是最好的例子

這帖都已經三年了...
小弟很肯定自己三年前也做過一些事情現在回想起來會覺得當時不應該做
也相信其他人也都有類似的經驗
不經一事不長一智
就別再挖了吧... 微笑

請看清楚, 沒有人說他詐騙或不講信用, 小弟只是覺得這種暴利也賺的太狠了, 真的當巴友們是"潘啊" !!!!
之後他被巴友Watch65兄揭發後, 他竟還說要拿電擊棒上課(詳情見此帖內容), 此人實在有夠惡質!!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
您也承認我發的是"好文" (小弟還沒自信說我的賤文)
watch65兄您不妨也寫一篇, 我倆來尬一下 耍酷

您說的醫生表專案,早就移往yahoo J P了
早就不在wathbus.com販賣了

怕馬強尼都兩折了

p.s 老師必須拿電擊棒上課了 裝白ㄘ

哈哈(造福談不上,表界太多陋習了,沒人敢說
我來講講...)

patrick

真挑釁....
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:42
引言回覆

PATRICK 寫到:
我希望是良性互動

我已經收斂很多了 很少在WATCHBUS.COM賣東西了
您可以觀察我最近的發文帖分享帖就知道

商品 大多都移往我自己的"部落格"及YAHOO拍賣了(PATRICK難道錯了嗎
我錯了嗎,....我錯了嗎.....學學本世紀最大的笑話)

之前說過了,不會為一位表友的意見,就抹煞了全亞洲千千萬萬表友的福利

我發的文 您想看就看,這背後準備工作超過你想的複雜(買機器,寫文,熬夜.....)

我不是"自負"而是"自信",我有把握端出來的免費知識受到好評

WATCH65兄
期待吧,我還有多文沒貼勒 耍酷

p.S 很多雙眼睛會看著你的 ......看來我換衣服要小心了
而且玩表寫文還要被監視,那太累了 驚訝

您如果是表店派來的,我不怪你,入座吧,我只把您想成"留級"的學生罷了

********不喜歡我發的文,分享的東西就不要看我的文*********

同學們也必須遵守"不推文,不罵人,不翹課"的三大原則

我這各"偽"老師將帶給各位,不一樣的玩表樂趣

就此打住,再想想下一篇的主題 裝白ㄘ

PATRICK

今日看來我終於知道P先生為何會讓人--很不悅--

惡人先告狀......

去站長那告狀..............

小孩子打架輸了,就要去大人那邊要糖吃.........

小弟我為何要跟這種人打嘴砲.........

想想就是〝度籃朵公主〞吧...................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:49
引言回覆

一直考慮著要不要發此文,在這個結骨眼上或許會讓人覺得偶在落井下石,但偶只是想上來說說大家都好奇的感想

這只錶,偶有買且還一次買兩只
一是當初剛接觸鐘錶自己不是很懂
二是信任他當時在腕巴的職稱,他所介紹的東西,應該是錯不了,結果東西收到後, 心裡真是@#$%^&*(
說偶不生氣嗎? 偶當然會, 說不會,那就太矯情了

但要怪也只能怪自己菜又不懂,沒做功課不能怨人家耍你

現在回想起來,偶還要感謝他呢
因為沒有被他耍這一次,偶可能還在原地踏步
不會想要花時間來了解這鐘錶的奧秘世界吧!

希望這樣的回答有殺掉大家的好奇心
也希望這帖就到此為止了,好嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:55
引言回覆

chester_liu 寫到:
一直考慮著要不要發此文,在這個結骨眼上或許會讓人覺得偶在落井下石,但偶只是想上來說說大家都好奇的感想

二是信任他當時在腕巴的職稱,他所介紹的東西,應該是錯不了,結果東西收到後, 心裡真是@#$%^&*(

兔哥
錶還在嗎?
賣一隻給小弟(小弟以你買價加1千)
然後你把錢捐去救災
如何?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:56
引言回覆

二是 信任他當時在腕巴的職稱 ,他所介紹的東西,應該是錯不了,結果東西收到後, 心裡真是@#$%^&*(

光這點.....

站長就該把他趕出巴士了......
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:57
引言回覆

賴凱文 寫到:

兔哥
錶還在嗎?
然後你把錢捐去救災
如何?

+1 讚
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:58
引言回覆

賴凱文 寫到:

兔哥
錶還在嗎?
然後你把錢捐去救災
如何?

哈 哈 哈

小賴你想幹麻?
要拿去給王董估嗎?

哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 23:01
引言回覆

賴凱文 寫到:

兔哥
錶還在嗎?
然後你把錢捐去救災
如何?

哈 哈 哈

小賴你想幹麻?
要拿去給王董估嗎?

哈 哈 哈

我可不敢

8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章