WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
PAM186
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 16:46
引言回覆

沒想到,勞力士去年發表的「手上鍊」「王子」,到今年都還沒來得及鋪貨,英國老先生的「雙石英」「醫生表」,已經在這紅透半邊天,賣到超訂價了。
看起來,大家都著重在「價格」的討論,也最重視「錢」。無可厚非,畢竟,「價格」給人的感受最切身,最實際,也是最容易量化的。
小弟初淺的觀點是,市場成交的購買價格,絕對是「願打願挨」。
不過,可以確定的是,這肯定是另一傳奇表款了。因為,我印象中,這幾年,新錶可以超定價賣出的現代錶款不多。記憶中有,勞力士16520、116520、16610LV,另外就是Patek最傳奇的3712(最短的時間,最大的漲幅)。(抱歉,小弟孤陋寡聞,其他超訂價的現代錶款,請大家幫忙想一想,補充一下)
當然,上述錶款的「溢價」,都不及這款「雙石英」醫生錶。「雙石英」錶賣到近三倍的超訂價,不說「絕後」,應該也是「空前」了。
可惜,這並不是國際行情,只是另一個「台灣奇蹟」。
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 18:38
引言回覆

請各位前輩.溫故知新
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 09:01
引言回覆

這款石英機芯有寶石嗎?
照片中老師傅開錶的照片很不清楚!
不知道哪位買家能分享一下機芯圖∼ 困惑

那些年的時光
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 08:37
引言回覆

rock-road 寫到:
買了只能認了........ 這世界總是需要一些潘仔,只是後面被揭發出來後,感覺難免會差掉,文章寫的很好似乎也彌補不了價差........不過只要是錶,我想好的壞的都是自己的,還是好好照顧吧!

+2
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 08:38
引言回覆

rock-road 寫到:
你們不要再說了!嗚....我想就此打住吧,不然我每次開版進來看見回應又有增加,真不知道要不要點進來看,看了之後更不知道立場要怎麼站,蠻像兇殺新聞記者在問家屬說家人掛點了你有什麼感受一樣?> <一萬多對我不是什麼大錢,當初買這支錶也是覺得好看,怎麼後來會發生這事,有時候真的不知道的事就不要給我知道比較好,也不會現在連回應怎麼寫都不曉得!感謝錶友揭發聲援,也感謝patrick大大你辛苦的奉獻知識(不論你是否看的到),我還是要告訴各位錶友watchbus還是個很棒很棒的好站!
驚訝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 10:25
引言回覆

對錶的價格這些 我不予置評
但時間跟秒針分開兩個機芯這可是一絕阿
我看過雙時區用兩個機芯導致時間長了兩個分針指不同時間(面盤上兩組時分針)
秒針時間分開的還頭一次看到 有創意 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這是屬於英國風的創意嗎

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:18
引言回覆

Hi TTAAII2000大大,

就是這帖"老虎錶"啦!!!外面別人網上賣NT$6000不到, 沒想到有人敢在腕巴上賣NT$15000??????? 比外面行情 貴三倍 而已啦!!!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:25
引言回覆

驚訝 驚訝
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
Hi TTAAII2000大大,

就是這帖"老虎錶"啦!!!外面別人網上賣NT$6000不到, 沒想到有人敢在腕巴上賣NT$15000??????? 比外面行情 貴三倍 而已啦!!!!

謝謝大大提供資訊......

終於看到了.....

夭壽骨,老師不是被人〝虎〞去,就是來〝虎〝人的.........

害羞 害羞 害羞
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:29
引言回覆

驚訝

驚訝

驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔