WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐米茄忠孝旗艦店~8/15日有活動!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 10:53
引言回覆

連座位都沒有

還要罰站近2個小時非常生氣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 15:47
引言回覆

kuotong 寫到:
連座位都沒有

哇勒~~辦成這樣會不會太沒誠意嚕呀!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 22:18
引言回覆

luck5392 寫到:
也許人家歐記是怕各位喝醉了,不能專心聽講,就不能瞭解品牌精髓啦 嘲笑

它的品牌精髓就是:

距離30公分看不到瑕疵就可以了 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 22:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
連座位都沒有

哇勒~~辦成這樣會不會太沒誠意嚕呀!!

joechen99 寫到:
也許人家歐記是怕各位喝醉了,不能專心聽講,就不能瞭解品牌精髓啦 嘲笑

它的品牌精髓就是:

還得罰站阿? 要我站半小時我就走人~

所以當天不能帶照相機 放大鏡等等裝備!
記得帶杯子 帶錶 這樣應該夠了吧 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 23:44
引言回覆

它的品牌精髓就是:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 23:05
引言回覆

今天下午去了
整體服務態度不錯 只是這間旗艦店好像有點小......
前半段郭先生的解說倒是挺有趣的 潛水好像真的挺好玩滴!!

後半段因小弟另有事先走 所以沒聽到高原騎士品牌訓練師Alan的品酒說明
有點可惜~~但也跟Alan打了招呼(小弟另有上其他論壇) 也給了小弟名片
希望下次他們再辦品酒會時 有機會可以參加~~

附帶一提
高原騎士的High girl還真不錯呢 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 23:28
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

它的品牌精髓就是:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來是這樣喔 驚訝

幸好小弟沒下手過 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章