WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐米茄忠孝旗艦店~8/15日有活動!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 22:21
引言回覆

MFish 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我這次的目標不是"錶"....... 是"威士忌"
所以.....感謝林兄跟郭董的建議~~

聽說8/8那場有幾位錶友去!
評價不是挺好 耶...... 難過
希望8/15這場會有所改進 眼睛轉啊轉

應該素「灰熊」的 ○○xx

連主講人「曾老師」都對當天的活動 頗有微詞 非常生氣

不過有一點倒是要感謝 Omega 的
這是我參加多場「手錶鑑賞會」後少數 沒有任何買錶的衝動和慾望 的品牌 哈 哈 哈

店內小姐們 長得是很漂亮很高雅 啦,不過似乎不是很和藹可親,

就像不該進去精品店的小小咖進去高級精品店的感覺 哈 哈 哈

只能說我們走錯店啦∼∼

偶覺得「 LV旗艦店 」的妹妹比較正啦 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 22:49
引言回覆

如果不能拍照, 酒也不夠喝,要不是有曾老師的演說
真還不如在家睡午覺
嘲笑
我每天至少經過那裡一次
至今還沒踏進過一次,連眼睛瞄櫥窗次數屈指可算

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 05:18
引言回覆

賣便宜一點, 服務好一點,
就算是阿匹婆賣我錶也沒關係.
賣的貴服務又差,
請一堆玉面菩薩當門神不甩人,
林北找罪受啊......... 驚訝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 08:53
引言回覆

小弟只想"揪團"去喝酒 裝白ㄘ
有其他大大想一起去的嗎??

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 15:22
引言回覆

vul329 寫到:

榮助兄..
昨天有前輩分享8日那一天行程..我很慶幸自己沒有冒雨前去

要喝酒還是我們自己找咖參加小聚..比較實在...
dm寫那麼大...酒貴怕人喝..真搞不懂了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 16:27
引言回覆

蛇皮 寫到:
vul329 寫到:

榮助兄..

+1
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 17:57
引言回覆

蛇皮 寫到:
vul329 寫到:

榮助兄..

dm寫那麼大.....真搞不懂了

驚訝 ?????
我是有聽阿湯哥說啦~~ 但還是嘴饞...
就是看在酒貴才想去的 裝白ㄘ 而且已經完成報名哩~還是給他去一下好了.....
體驗一下"OH MY GOD"的服務 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 22:59
引言回覆

蛇皮 寫到:
vul329 寫到:

榮助兄..

也許人家歐記是怕各位喝醉了,不能專心聽講,就不能瞭解品牌精髓啦 嘲笑
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 05:32
引言回覆

vul329 寫到:

謝謝榮助兄邀約............

要喝酒大家約一約啊...............

哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 10:45
引言回覆

阿~還是沒有人要跟小弟一起去喔~~
這樣偶當天會很さびしい哩...............

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔