WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的 Gulfman (加送 Pro-Trek 跟 Fortis IQ Watch)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 21:31
引言回覆

我是在香港買的
訂價 85 折
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:31
引言回覆

dennis731222 寫到:
原來是靚錶集寫錯了
哈 不好意思
害羞

網路上借來的

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:44
引言回覆

對,我其實已經在另一個 topic 上講過
原來是我攪錯了,只是夜光不太強,我才以為沒有
如果這錶有 42 mm 加上更 cool 的外殼,我應該不會賣
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 01:03
引言回覆

是喔...所以真的有夜光呀 微笑
我本以為這張相片是打特殊燈光照出來的,想說貼上來給dennis大看一下"假想圖" 非常高興

話說回來,版大賣錶的那一帖小弟有印象,價錢真的只能用一個字來形容......"優"...無奈...版大在香港 難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 01:31
引言回覆

現在最想買的
是 Bell & Ross BR 02 Orange

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 04:09
引言回覆

SL 寫到:
dennis731222 寫到:
原來是靚錶集寫錯了
哈 不好意思
害羞

網路上借來的

有沒有說,為甚麼10是“?”?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 05:36
引言回覆

很有特色ㄉ一隻錶喔..... 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 16:29
引言回覆

chipoh 寫到:
現在最想買的
是 Bell & Ross BR 02 Orange

小弟昨天有去看一下 Bell & Ross 跟小弟所想的完全不一樣 我夠美的 th_070_goodjob 會讓小弟想敗下去th_036_omg過幾天 小弟還要約好朋友一去再去看看玩玩 th_051_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 17:35
引言回覆

chipoh ching , 有沒有相熟的店鋪介紹,最近想買登山錶Pro-Trek也是考慮之一,

...^^...

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 17:51
引言回覆

我的 Pro-Trek 都是在旺角或是時間廊買的。
我看心情啦,看到喜歡又不太貴,就買囉。

你也可以去 cwb 總統商場裡的亞洲錶行,我有幫他買過幾支錶,但我知道不是最便宜的。
但那裡款還蠻多的~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔