WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手承接
開新主題 回覆文章 Share
二手承接
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 15:39
引言回覆

小弟買了Breguet後, 完全不會有想要拋售的情形喔. 或許是Breguet的工藝太美了八,而且,有他自己的味道. 總覺得賣了後,會有想在買回的衝動. 所以,一直捨不得賣.
th_021_
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:43
引言回覆

小弟有一支TRADITION, 7027G
快2年,保固期都要過了,還沒拆起來戴
賣與不賣之間,一直猶豫不決

經典毫無疑問, 只是目前不適合我
再看看吧 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 21:53
引言回覆

7027G請問價錢多少?購入價?3q
billyCK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 20:59
引言回覆

各師兄,

小弟想買入一只二手Breguet XXI flyback, 啡面, 43mm, 皮帶, 但無盒, 紙..

請教擁有Breguet XXI 的師兄, XXI各功能上, 有否要注意的地方?? 及評語...望賜教.

二手價: HKD41,000... 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 01:24
引言回覆

billyCK 寫到:
各師兄,

小弟想買入一只二手Breguet XXI flyback, 啡面, 43mm, 皮帶, 但無盒, 紙..

請教擁有Breguet XXI 的師兄, XXI各功能上, 有否要注意的地方?? 及評語...望賜教.

二手價: HKD41,000... 非常高興

錶真的不錯,但聽聞送修的好像也不少啊....! 眼睛轉啊轉

二手價不太了解.... 害羞
billyCK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 13:46
引言回覆

Thank you... 眨眼
sueping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 00:26
引言回覆

auy7430 寫到:
小弟買了Breguet後, 完全不會有想要拋售的情形喔. 或許是Breguet的工藝太美了八,而且,有他自己的味道. 總覺得賣了後,會有想在買回的衝動. 所以,一直捨不得賣.
th_021_

沒錯∼深深說中我心啊∼寶璣就是有讓愛它的人有無法取代的味道---深深被吸引的味道∼只有買的那瞬間會記得價錢,之後的擁有則讓你完全忘了他的折扣∼ 裝白ㄘ
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 02:18
引言回覆

請問 寶璣 寶柏有何差別?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 08:40
引言回覆

avery8899 寫到:
請問 寶璣 寶柏有何差別?

兩個完全不同品牌
硬要排....寶柏算是老二

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:04
引言回覆

寶璣與寶柏的等級層次不一樣喔...寶璣屬於一線品牌,寶柏只能算是二線品牌. 而且寶璣的工藝真的是沒話說. 讚!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔