WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]小弟想買(小沛)麻煩請各位大大幫忙囉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 15:20
引言回覆

若只是要嘗試小沛,喜歡Luminor的話,小弟建議買1950 case新的自家P9000系列機新的312,320等等!!
若喜歡radioir的話,建議183,如果買的到的話292,或是直上268,比292好買!! 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 15:38
引言回覆

把預算加到38萬,買233覺得不會後悔!
集1950的錶殼+金魚缸鏡面+自制八日鍊機心+GMT功能=殺很大~~~!!!

如果無法加到30萬那就挑312吧,俗又大碗。1950CASE+自制三日機心=殺較小~~~!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 17:19
引言回覆

無二選擇

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 17:45
引言回覆

小良 寫到:
把預算加到38萬,買233覺得不會後悔!
集1950的錶殼+金魚缸鏡面+自制八日鍊機心+GMT功能=殺很大~~~!!!

如果無法加到30萬那就挑312吧,俗又大碗。1950CASE+自制三日機心=殺較小~~~!!!

二手233J字頭31~32就可到手
省很大 裝白ㄘ
hallokevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 17:54
引言回覆

PAM 233 再加一

現在買剛好有兩種錶面可選則 !! 不同在 "秒針部份"
只是新錶面價錢不知道好不好談而已~
也現在市面未上貨吧!?

買PAM312再繼續看腕巴,一定會想脫手換233的阿! 非常生氣
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 18:53
引言回覆

233 no problem
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 22:05
引言回覆

233也不錯啦

可是如果還會買其他隻

其實都可以的

有什麼就買什麼就對了!
abc520826
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 14:38
引言回覆

各位大大到底是233好還是268好啊?

兩只有何差異?有大大可以幫忙小弟分析嗎?價格各是多少?
pauljessica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 09:51
引言回覆

hallokevin 寫到:
既然有30萬的預算

第一隻沛納海要經典 加一點買 PAM233
或30萬左右買PAM268 也是很不錯的選則喔 眨眼
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:49
引言回覆

abc520826 寫到:
各位大大到底是233好還是268好啊?

兩只有何差異?有大大可以幫忙小弟分析嗎?價格各是多少?

LUMINOR VS RADIOMIR 完全不同的外型...
看您對哪個比較喜愛囉....
另外233 多了 GMT功能!! 看您覺得是否有需求!!
不然價格來說 233是比268來得貴.....
兩只沒有誰比較好的問題!! 就看您看上哪一只.....
大多數的人推233... 是因為有太多經典了!!
不過您若不喜歡1950 CASE那就另當別論囉!!
預祝入手小沛囉....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔