WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶廠的歷史是先決項目嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 19:37
引言回覆

sien 寫到:
我蠻喜歡像5053這類白色琺瑯錶面,又簡潔耐看的錶...無奈,就目前了解的..這類有型卻內斂的錶都不便宜....

請問一下版大...這類型的錶,5萬以下有搞頭嗎.... 裝白ㄘ

5053應該不是白色琺瑯吧? 困惑

第二個問題也不太懂,可以再敘述清楚一點嗎
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 19:52
引言回覆

calatravayang 寫到:
sien 寫到:
我蠻喜歡像5053這類白色琺瑯錶面,又簡潔耐看的錶...無奈,就目前了解的..這類有型卻內斂的錶都不便宜....

請問一下版大...這類型的錶,5萬以下有搞頭嗎.... 裝白ㄘ

是噢.... 害羞 ...

我很喜歡像5053和Piccadilly基本款這類有型卻內斂,簡單卻耐看的錶
不知道預算5萬的話,有可能買的到這種類型的錶嗎.... 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 21:21
引言回覆

sien 寫到:
calatravayang 寫到:
sien 寫到:

是噢.... 害羞 ...

我很喜歡像5053和Piccadilly基本款這類有型卻內斂,簡單卻耐看的錶
不知道預算5萬的話,有可能買的到這種類型的錶嗎.... 裝白ㄘ
別鬧了! 難過
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 21:32
引言回覆

我一直很希望能找支非集團,或是不那麼知名錶廠的錶...像union的 Small Second 之類
換句話...就是些比較冷門的錶,希望可以藉此拉低門檻... 眨眼
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 22:42
引言回覆

Nomos不錯!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:52
引言回覆

機心做得出來做不出來才重要吧!
不然要像Panerai一樣做行銷(也號稱有好幾十年歷史)
才能有客戶上門吧
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 13:16
引言回覆

+1.

alanyyh 寫到:
Nomos不錯!!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 15:02
引言回覆

品牌歷史重要,代表的是製錶經驗與技術累積,設計師與製錶師傅更重要,代表品牌精神與價值~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔