WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BREITLING(COLT-2)換愛馬仕貼2萬或換中海馬貼八仟,這樣值得嗎?請
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 14:15
引言回覆

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 14:38
引言回覆

1.愛馬仕我根本連考慮都不考慮.
2.中海馬倒貼我八仟我還不要! 
3.當然...最重要的是你的COLT是新款還是舊款??年份??? 中海馬2手價爛(錶徑小)  換中海馬不值得啦

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 12:50
引言回覆

小弟不了解,為什貼八仟換中海馬不值得ㄋ,可否大大說明原因ㄋ,因為最近有點迷上海馬和愛馬仕,小弟的錶是2004,08是新or舊我也不知!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:28
引言回覆

supply 寫到:
小弟不了解,為什貼八仟換中海馬不值得ㄋ,可否大大說明原因ㄋ,因為最近有點迷上海馬和愛馬仕,小弟的錶是2004,08是新or舊我也不知!

你知道中海馬2手目前小賣行情是多少嗎??2手收購行情又是多少??先告訴我對方中海馬要賣你多少??年份多少是否有盒單 ??你的2004是舊款沒錯! 是鍊帶還是皮帶or膠帶??盒單還在嗎??
上述條件我都知道後.我再私下pm告訴你合理的交換價格!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:10
引言回覆

謝了,小弟錶是鋼帶,像大大所言好像不值得喔!我耶不知錶店的中海馬是幾年分的!BREITLING好ㄋ?OMEGA好!最近好像有點中海馬毒!
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:12
引言回覆

盒單,COSC單都有! 眼睛轉啊轉
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:55
引言回覆

還是不要換,下次直攻R或沛.......以前和朋友吃飯,其中一員問我的錶好看?錢在拿買的!.....當我回答之後,她就罵我白癡!她如果是她,她會買陳慧琳代言計時碼錶,之後我就無言......!可是她後來又說我的錶真的很好看因為是白色面盤很適合女生. 眼睛轉啊轉
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 12:01
引言回覆

明智的決擇 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章