WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大 LONGINES 浪琴巨擘多功能月相錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 16:48
引言回覆

如果是月向這支的話 防水只有日常, 所以建議不要帶著洗手, 做家事等...我個人感覺, 如果你是天天帶應該還可以, 不過如果有時候拿出來帶, 調時間很抓狂, 因為有很多功能, 所以要多調幾次才會抓到順序 其他的, 感覺戴起還還不錯, 有值感, 因為功能多又是浪琴, 看起來就是很貴的樣子 (對不懂錶得人來講)...

這支其實很划得來 值感品質都不錯, 換條黑色的皮帶就可以看起來更正式點...咖啡色皮帶可以休閒時用...如果喜歡就下手吧

再來毒你一下

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-12-18

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-12-18

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 18:03
引言回覆

jdm_z33 寫到:
如果是月向這支的話 防水只有日常, 所以建議不要帶著洗手, 做家事等...我個人感覺, 如果你是天天帶應該還可以, 不過如果有時候拿出來帶, 調時間很抓狂, 因為有很多功能, 所以要多調幾次才會抓到順序 其他的, 感覺戴起還還不錯, 有值感, 因為功能多又是浪琴, 看起來就是很貴的樣子 (對不懂錶得人來講)...

這支其實很划得來 值感品質都不錯, 換條黑色的皮帶就可以看起來更正式點...咖啡色皮帶可以休閒時用...如果喜歡就下手吧

再來毒你一下

喔......我被毒害ㄌ.... 耍酷
aaurora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:36
引言回覆

再請問各位大大,您們在手動上練時,是順時鐘轉還時逆時鐘轉?
非常感謝 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 22:09
引言回覆

aaurora 寫到:
非常感謝 哈 哈 哈

我記得這隻不能手上鍊
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 22:49
引言回覆

jdm_z33 寫到:
model=Canon+PowerShot+SD1100+IS&make=Canon]Canon PowerShot SD1100 IS[/URL] at 2008-12-18

這隻錶調時間日期真的很麻煩,因為星期會連動又不能快調,還有每日秒誤差還蠻大的,這也是我後來沒有入手的原因.
aaurora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:52
引言回覆

大大說的沒錯,但是這是我第一支機械錶,我 也滿喜歡他的造型,其它的專業問題,我就不考慮了 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 00:04
引言回覆

功能多又兼具美觀,氣質的一只手錶
入門選這只
第二只可以等久一點再買 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 12:29
引言回覆

aaurora 寫到:
非常感謝 哈 哈 哈

手上鍊 -- 順時針轉...
不過.. 相較於小弟的其他錶.. 這支上鍊較不容易.. 有點緊... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
james08i
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 18:35
引言回覆

我今天也入手一支,想請問前輩,附的說明書好像沒教你月相如何調整,一本厚厚的中文部分一兩頁,裡面的圖片也不是月相這支,說明的很簡單,是否真的是這樣還是店家拿錯了,還有計時碼表的秒針可以讓它一直跑嗎?因為覺得看的很奇怪,一直停在12點中不動,還想請問正常保固都幾年,我有聽說有的店家給5年,是真的嗎?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 00:47
引言回覆

james08i 寫到:
我今天也入手一支,想請問前輩,附的說明書好像沒教你月相如何調整,一本厚厚的中文部分一兩頁,裡面的圖片也不是月相這支,說明的很簡單,是否真的是這樣還是店家拿錯了,還有計時碼表的秒針可以讓它一直跑嗎?因為覺得看的很奇怪,一直停在12點中不動,還想請問正常保固都幾年,我有聽說有的店家給5年,是真的嗎?

應該是店家拿錯了吧? 我的說明書是專門給這支月相的

要調整月相:

將錶冠拉出至第一段

月相調效: 更改月相前必須確定日期, 參考日歷找出正確資料之後, 將錶冠向前轉動 (順時鐘), 調整完畢, 將錶冠按回原位.

不過剛剛我試的結果, 好像也沒法調整...因為拉出一段順時鐘轉月相沒動作, 逆時鐘就是調日期而已. 目前唯一可以調整月相的方式就是拉到第二段, 然後慢慢轉啊轉啊, 轉過24小時月相就會動一點點....

所以不知道是我的表有問題還是浪琴的設計有問題...

不過可以確定的是你的說明書不是對的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔